Отзыв: Наливная парфюмерия Refan - Бюджетный аналог брендовой парфюмерии ( Hypnose Lancome и другие ароматы)

Достоинства: некоторые ароматы абсолютно идентичны оригиналу,отсутствие спирта,стойкость,цена
Недостатки: бывают различия с оригиналом
Примерно полгода назад узнала о наливной парфюмерии, очень меня это заинтересовало и я решила попробовать. Честно говоря, как-то неодобрительно я к этому делу относилась, всё-таки оригинал-есть оригинал и ничто его не заменит, но финансовые возможности у всех разные и времена бывают не самые лучшие.
Некоторые аналоги ароматов Refan практически не отличить от оригинала! Меня это очень удивило.Refan-это болгарская фирма, выпускают они не только парфюмерию, но и ухаживающую косметику, о которой очень много положительных отзывов. Болгары, так же как и арабы не добавляют спирт в духи, так что в духах нету отвратительного запаха спирта, который я сама не люблю.

Выбор ароматов очень большой, аналоги практически всех известных парфюмов брэндовой парфюмерии. Бутылочки продаются на месте разных размеров, что очень удобно. Продаётся парфюм по мл, 1 мл-около 15 рублей, очень выгодно! Теперь хочу написать о тех ароматах, которые были у меня или есть и сейчас.
PREMIER JOUR, NINA RICCI- аромат не точная копия оригинала, но очень приближенный вариант. Но и сам по себе аромат классный. Весенний цветочный. Очень стойкий, одежда пахнет пару дней, на коже меньше.
BE DELICIOUS, DKNY- аромат один в один с оригиналом! Я поразилась, но это абсолютный близнец оригинала. Аромат сладковатый, но не приторный-зелёное яблочко с цветочками. Был у меня пару лет назад оригинал, так вот и стойкость у этих парфюмов одинаковая. Брала его уже 2 раза, уж очень мне нравится.

Наливная парфюмерия Refan фото

HYPNOSE, LANCOME-также практически не отличить от оригинала, такой же тягучий и гипнотический. Ношу его сейчас зимой, для лета будет "душить", а в холодную погоду-в самый раз. Стойкость обалденная, 4-5 дней держится на одежде. Причём раскрывается он по ноткам, также как оригинал, что меня очень удивило.

Наливная парфюмерия Refan фото

Как видно на фото, духи коньячного цвета, хотя оригинальный парфюм-синего цвета. Уж не знаю, почему так, и какие масла они туда добавили, но аромат супер!

Наливная парфюмерия Refan фото

Советую эту парфюмерию всем, кто по каким-либо причинам не может позволить себе дорогие люксовые парфюмы, это отличная им замена. Пробуйте и выбирайте!
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Бюджетный аналог брендовой парфюмерии ( Hypnose Lancome и другие ароматы)

Atonela
А где вы покупали?
syoma88
В молле,у нас большой отдел Refan
Лиловая дымка
У нас наливные парфюмы по 9 р. за мл.)
lidber
Были у меня когда-то, правда хорошее качество.
Капелла
Есть и у нас парфюм бары, только название другое. Покупала Эспада Тропикал. Отличные духи, на день запаха хватает:)
syoma88
а у меня по несколько дней всё пахнет)
Капелла
Пока у нас еще не встречала.
Любящее сердце
нравится все у Рефан))
syoma88
а я пока только с их парфюмерией знакома.
Любящее сердце
а я с мылом, бальзамами для губ и кремами по большому счету))
ЕленаБудденброк
Ничего против наливной парфюмерии не имею, наоборот, сама пользуюсь) Но не Рефан, такого я не видела ещё
tworem777
Всегда обходила стороной прилавки с наливными духами, а теперь обращу внимание. Благодарю!
Инесса555
Духи я покупала в Болгарии в крупном городе в фирменном магазине. Все духи по запаху несравнимы с брендовыми аналогами.
Запахи стойкие и хорошие,держатся долго,но если начальная нота похожа,то конечная совсем не совпадает.
Основа масляная,поэтому желательно,чтобы не соприкасались с одеждой.
Если просто рассматривать как обычные духи,то замечательные, по цене,стойкости и запахам.Нельзя воспринимать как суррогат духов известных брендов.Выбирать по запаху,а не по имени.
maryshica
поддерживаю!
Юля-Капризуля
у нас любые духи на разлив стоят 50 теньге, это 10 рублей...жаль баночки абсолютно не такие,типа пласстмасовые карандаши с распылителем и если сама не запомнишь какие духи брала,то и не где подсмотреть.наливают при тебе,минимум 6 мл и выше.Обычно я беру 15 мл выходит с баночкой 1050 теньге или 210 рублей, без баночки 15 мл-150 рублей
Ведьмочка2013
Класс!!! Интересно у нас в городе есть такие???
dressmydog
Интересно, надо поискать.
Рута
Всегда проходила мимо разливного парфюма, а сейчас тоже заинтересовалась).
Хороший отзыв.
marina0207
Спасибо за отзыв, тоже повнимательней присмотрюсь теперь
grechko2001
наливняки похожи, но только сильно относительно… да и по стойкости им как до Пекина на четвереньках)
wcat8
какие симпатичные флакончики! духи стойкие?