Отзыв: Фильм "Отель Мэриголд: лучший из экзотических" (2011) - "В конце-концов все будет хорошо, а если не все хорошо-это еще не конец!"
Достоинства: спокойный ритм, отличные актеры
Недостатки: 2 часа
От фильмов я такого формата я уже несколько отвыкла.
Современный кинематограф приучил нас к сумасшедшей динамике, спецэффектам, сложно драматургии и пр.
А садясь смотреть этот фильм надо прислушаться к себе и понять готовы ли вы 2 часа ( а фильм идет 2 ЧАСА!) наблюдать полифоническую историю разных судеб.
Все герои ( ну почти все) картины немолоды и приехали в Индию "доживать" свой век в отеле, разрекламированном через интернет.
Но действительность оказалась далекой от обещаний, а деваться некуда. И вот каждый из героев ( а стоит отметить, что играют все именитые актеры) раскрывается по-новому. Реакции, характер, мечты, поведение и пр.
Фильм неспешный, созерцательный и в чем то даже философский.
Под спокойное настроение для одиночного или семейного просмотра очень хорош!)
Фильм неспешный, созерцательный и в чем то даже философский.
Под спокойное настроение для одиночного или семейного просмотра очень хорош!)
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | "В конце-концов все будет хорошо, а если не все хорошо-это еще не конец!" |