Отзыв: Отель Pattaya Park 3* (Таиланд, Паттайя) - С удовольствием вернулись бы сюда снова!

Достоинства: Еда, первая линия, свой аквапарк, красивая ухоженная территория отеля.
Недостатки: Муравьи.
Отдыхали в данном отеле с 27.05.2018-05.06.2018
Заселение.
Приехали мы в 13:00, заселили нас сразу, депозит не требуется. Правда с трудом нашли свой номер, персонал объяснить не мог т. к. они не знают русский. Каково было наше удивление когда мы узнали что будем жить на 21 этаже! Хотя путевку мы брали со стандартным номером, где размещение идёт до 16 этажа.

Вид из окна

Номер.
Номер чистый. Уборку и смену постельного белья проводили ежедневно. Кровать раздельная, полуторка, с хорошим матрасом. Воду, чай, кофе приносили каждый день.
Единственный минус, это муравьи. Один раз отказались от уборки, потом очень пожалели, к утру была целая армия муравьев. Приходилось чемоданы убирать повыше, чтобы домой не привести гостей.

Питание.
Кормили вкусно, голодными не были. Всем всего хватало, давки как в турецких отелях не было.

Завтрак в отеле

Приотельная территория.

Большая, зеленая, чистая территория. Два бесплатных бассейна. Свой аквапарк, стоимость небольшая, 200 р с человека на весь день. Различные атракционы, ну и конечно же знаменитый спуск с самой башни.

аквапарк

Пляж.
Первая линия. Пляж общественный, чистят каждый день. Но мы были не в сезон, поэтому отливы были каждое утро. Нормально покупаться можно было только до 11:00. Вечером прилив приносил много мусора, купаться было невозможно.

до отлива

прилив

Расположение отеля.
До центра, парома не далеко, на тук туке можно быстро доехать. Рядом с отелем находится небольшой рынок, различные кафе, супермаркеты.

Выезд.
Выселялись рано утром, на завтрак нам дали сухпаек. Ну уж очень скромный: мандаринка, пироженка, молоко (0,2). И заставили заплатить за стакан, который с первого дня у нас отсутствовал, принесли нам его на второй день. Ну здесь мы сами виноваты, заехав не посмотрели все ли на месте, а объясняться с ними бесполезно, т. к. я уже писала, они не понимают по русски.
Но в целом отдых в этом отеле понравился. Оставил много положительных впечатлений.
Год посещения 2018
Общее впечатление С удовольствием вернулись бы сюда снова!

fatchenko
Люблю читать такие отзывы. Очень красивые места.