Отзыв: Институт медицинской радиологии им. С.П. Григорьева АМН Украины (Украина, Харьков) - Румяное яблочко с червями в середине

Достоинства: Хорошее оборудование
Недостатки: Скотское отношение в хирургическом отделении.
У мужа определили рак пищевода в январе 2017 года. Прошел курс лучевой терапии. В данном отделении очень внимательные и квалифицированные врачи без предъявлений требований к благодарности в виде определенных сумм .

После через полгода его направили на химиотерапию, в данном отделении аналогичное отношение как и в отделении лучевой терапии.
Начался кошмар когда на очередном консилиуме приняли решение о проведении операции. В данном отделении всем руководит директор Красносельский Николай Виленович - больные люди, у которых нет возможности его отблагодарить в соответствии с его требованиями, для него мусор. Он очень красиво расскажет, много наобещает... в итоге в лучшем случае похороните сразу после операционной, в худшем пару месяцев человек промучается и все равно умрет. Никто из врачей-хирургов на обходах директору не может в защиту своих пациентов ничего сказать... именно в защиту... потому, что если директор сказал выписывать больного с дренажами из которых течет и с температурой, значит так и будет...
В хирургическом отделении у каждого своя такса: начиная от санитарок и заканчивая директором
Год посещения 2018
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Район Харьковский городской совет
Город или поселок Харьков
Общее впечатление Румяное яблочко с червями в середине

KatarinaGraf
Разрешите поделиться своим опытом обращения к Николаю Виленовичу Красносельскому. Лично он мне и слова не сказал об оплате ни до, ни после операции, хотя сам лично меня оперировал.

По поводу дренажей из которых течет, да, выписывают. Но не по его требованию, я провела после операции 2 недели в больнице, то, что я наблюдала, то, в основном, больные сами уже домой отпрашиваются. Тех, которые из других городов, держат не более 2-х недель в больнице из-за потока новых людей, нуждающихся в операции и койке. Но снова же, бывают и исключения, я познакомилась с пожилой женщиной, которую там держали более 3-х недель из-за обильных выделений в дренаж.

Еще пару слов по поводу таксы. В моей палате на 8 человек, были люди, которые благодарили в виде 20 грн медсестер, были и те, кто ничего не давал. Отношение к ним не менялось, никто абсолютно ничего не требовал.

Снова же подчеркну, это мой опыт. Чужой я не могу ни оспорить, ни опровергнуть. Написала только то, с чем лично столкнулась и что увидела.
mstitel 2
вышвыривают с температурой массово!! какие 2 недели, 11 дней после операции по Мадему, Понамарев срывает дренаж при лимфе 20 мл и температуре 38,5 вопел как потерпевший иди лечись по месту жительства, и выписал!!!! по поводу денег лучше не врите и молчите, не злите, 35 тыс за операции содрали Понамарев с Сухиным
mstitel 2
35 тысяч за то, что порубали как мясники! не задумались ни на секунду как жить человеку после их операций!!! тяп ляп и содрали бабки! Я еще больше скажу, они учили студентов на мне оперировать, это полный беспредел, тошно ваш бред читать , Катерина из Шанхая. В Китай сьездила, а платной палаты не смогла себе взять в мед радилогии, что в 8 местной лежала)) не нужно людей за дураков держать и запретить сотрудникам размещать себе любимым оды на сайтах. Дешево звучит ваша тирада
Imjustaman
Уважаемые, если в вашей семье случилась онкология и необходимо оперативное лечение бегите , бегите от этого места подальше!!! Есть медицинские туры в Европу, Турцию и тд .,
Красносельский - Зло !!!
В нашей стране Онкологи утратили чувство ответственности списывая все на тяжесть заболевания! И если ваши возможности ограничены нашей " бесплатной" медициной , контролируйте каждый шаг!! не понимаете … значит просто фотографируйте каждую запись в истории болезни , пока вы имеете доступ к документам, а иначе столкнетесь как я с фальсификацией и закрытыми дверями !!