Отзыв: Швейцарские наручные часы Swatch - стиль отраженный в простоте

Достоинства: качество, цвет, марка
Недостатки: крышка циферблата выполнена из пластмассы
Я давно искал себе наручные часы без особых наворотов, чтоб все было просто и стильно. Притом хорошего качества и надежные.
В итоге у меня появились Swatch "New Gent Colored".

Вот они

Часы просто изумительны.
Нет ничего лишнего. Классический круглый дисплей, стрелки, которые светятся в темноте и есть табло с указанием дня и числа, цифры указаны просто рисками. В общем все просто и безумно красиво.
Тем более найти поистине хорошие часы этого цвета (фиолетовый) очень сложно. Swatch же и тут мне угодили.
Теперь конкретнее о часах.

Наручные часы Swatch New Gent Colored фото

Как видите, все они одного цвета, что ремешок, что корпус, что циферблат. Лишь риски и секундная стрелка и табло месяцев окрашены в голубой, прекрасно гармонирующий с основным цветом.
Корпус, крышка циферблата и застежка выполнены из пластмассы, что делает часы очень легкими, однако крышка, со временем может поцарапаться.
Ремешок же изготовлен из силикона, это очень даже практично - не рвется, не марается, не затирается.
Часы работают от батарейки.
Есть гарантия на два года, на замену механизма.
Что еще сказать, Swatch - швейцарское качество, которое видно во всем, хоть часы и кажутся весьма простыми и не замысловатыми, на деле же все материалы весьма качественные.
С эстетической стороны есть одна приятна особенность, ну лично для меня, это то, что с обратной стороны виден механизм.

Наручные часы Swatch New Gent Colored фото

Я доволен полностью этими часами. Хорошее качество за понятные деньги. При этом стильно, удобно и просто. Нет ничего лишнего.
Я на деле смог понять, насколько хороша марка Swatch.
Время использования месяц
Общее впечатление стиль отраженный в простоте

katerinka05
Мой любимый цвет ))) Классические часики , подойдут ко всему . Мне понравились .
LIS-IV
Люблю фиолетовый, потому и искал часы такого цвета, рад, что вам понравились, часы действительно прекрасны!
morlanda
у моей дочери тоже фиолетовый свотч, только шестеренки все видно
LIS-IV
С шестеренками тоже модель хорошая, яркая))))
Умный Пирожок
Часы классные, просто, но действительно стильно
LIS-IV
Все верно, а главное вполне по приемлемой цене))))
karamelkaVik24
Это ведь не пластмасса, а акриловое стекло.Да соглашусь - сильно царапается, но легко поддается полировке в специализированных магазинах свотч. У них какая-то суперская специальная паста.
LIS-IV
К сожалению, далеко не все царапины они полируют, уже не один раз к ним ходил, да и бегать каждую неделю к ним не радует, а на счет материала стекла я ошибся, спасибо за поправку))))
karamelkaVik24
Да наверное соглашусь, не все они заполировывают. Жаль что они не продают эту пасту, а то дома было бы удобнее))
LIS-IV
Думаю, ее можно поискать, где нибудь да продается))))
karamelkaVik24
Подруга моя, которая там работала сказала что только в Европе можно попробовать поискать, но ее вроде никто не продает, она вроде как элемент сервиса.