Отзыв: Швейцарские наручные часы Swatch - стиль отраженный в простоте
Достоинства: качество, цвет, марка
Недостатки: крышка циферблата выполнена из пластмассы
Я давно искал себе наручные часы без особых наворотов, чтоб все было просто и стильно. Притом хорошего качества и надежные.
В итоге у меня появились Swatch "New Gent Colored".
Часы просто изумительны.
Нет ничего лишнего. Классический круглый дисплей, стрелки, которые светятся в темноте и есть табло с указанием дня и числа, цифры указаны просто рисками. В общем все просто и безумно красиво.
Тем более найти поистине хорошие часы этого цвета (фиолетовый) очень сложно. Swatch же и тут мне угодили.
Теперь конкретнее о часах.
Как видите, все они одного цвета, что ремешок, что корпус, что циферблат. Лишь риски и секундная стрелка и табло месяцев окрашены в голубой, прекрасно гармонирующий с основным цветом.
Корпус, крышка циферблата и застежка выполнены из пластмассы, что делает часы очень легкими, однако крышка, со временем может поцарапаться.
Ремешок же изготовлен из силикона, это очень даже практично - не рвется, не марается, не затирается.
Часы работают от батарейки.
Есть гарантия на два года, на замену механизма.
Что еще сказать, Swatch - швейцарское качество, которое видно во всем, хоть часы и кажутся весьма простыми и не замысловатыми, на деле же все материалы весьма качественные.
С эстетической стороны есть одна приятна особенность, ну лично для меня, это то, что с обратной стороны виден механизм.
Я доволен полностью этими часами. Хорошее качество за понятные деньги. При этом стильно, удобно и просто. Нет ничего лишнего.
Я на деле смог понять, насколько хороша марка Swatch.
В итоге у меня появились Swatch "New Gent Colored".
Часы просто изумительны.
Теперь конкретнее о часах.
Часы работают от батарейки.
Есть гарантия на два года, на замену механизма.
Я на деле смог понять, насколько хороша марка Swatch.
Время использования | месяц |
Общее впечатление | стиль отраженный в простоте |