Отзыв: Зимний комплект одежды Rusland - яркий, хорошо смотрится на ребенке, очень теплый
Достоинства: теплый, яркий, удобный
Недостатки: молния на куртке
Здравствуйте читатели моей странички!
Хочелось бы рассказать Вам и поделиться своими впечатлениями о зимнем комплекте одежды для девочки ТМ Rusland, который мы купили дочке. Фото будет очень много)))
Состоит комплект из двух частей - куртки и полукомбинезона:
Состав 100% ПЭ.
Производитель прикладывает к комплекту отрезок ткани, чтобы в случае использования пятновыводителей или других химических средств сначала испробовать их на нем, а потом на комплекте в случае таковой необходимости.
Хочется отметить один недостаток на куртке данной модели. Это то, что молния через неделю, а может и того меньше, использования иногда застегивалась с трудом, а то и вовсе расходилась. Приходилось застегивать и расстёгивать по несколько раз. И вот сколько носим, всё время молнию на куртке застегиваю аккуратно аккуратно, редко- но бывает расходится снова. Это конечно большой минус производителю, хотелось бы покачественней.
Имеется также ремешок, который легко застегивается и расстегивается. Швы на нем ровные, нитка нигде не торчит. Очень хорошо смотрится на куртке и гармонирует с ней. Оригинальный и удобной формы:
Имеется на куртке информация о изделии (состав и уход) и петелька, где указан рост, на который рассчитан зимний комплект одежды.
Лямки регулируются, что конечно же является плюсом данной модели, впереди застегивается комбинезон на молнию. Сама она идёт под цвет полукомбинезона, а бегунок бронзового оттенка.
Подводя итоги данного отзыва о зимнем комплекте одежды для девочки ТМ Rusland, хочется отметить плюсы модели и производителя:
*яркая расцветка,
*куртка хорошей длины, что просто необходимо в ненастную ветренную погоду,
* легко чистится при небольших загрязнениях, которые неизбежны если в доме ребёнок,
*брюки с помощью резинки хорошо фиксируются на ножке и не задираются,
*швы на всём зимнем комплекте сделаны аккуратно, нитки нигде не торчат, всё ровненько,
* имеются светоотражающие элементы на полукомбинезоне,
* лямки на полукомбинезоне регулируются,
*подкладочный материал теплый, на молнии, легко отстегивается, до сильных холодов можно отходить и без него,
*штаны в виде полу комбинезон, а этозначит, что спинка будет всегда в тепле, когда он наклониться или присядет покопаться в снегу.
*посередине имеется также ремешок под цвет куртки, который легко застегивается и расстегивается. Придаёт куртке еще более аккуратный и элегантный вид,
*штаны и рукава можно подвернуть, значит не на одну зиму покупка.
*капюшон просторный, его легко отрегулировать за счёт эластичного шнурка и фиксаторов.
*мех на капюшоне пристегивается и отстегивается за счёт кнопок,
*капюшон на кнопках, легко отстегивается и пристегивается.
Теперь минусы данного зимнего комплекта:
* мех на подстежке не 100% натуральный,
*молния на куртке время от времени расходится, необходимо аккуратно застегивать и расстегивать, скорее всего необходимо будет её заменить, что потребует дополнительных расходов в будущем.
Комплект мягкий, теплый, красочный. Нам очень нравится и носим мы его с удовольствием.
Стоимость зимнего комплекта составляет 3600 рублей. Брали в обычном магазине.
Огорчает конечно минус, о котором я вам уже писала, - молния на куртке. Возможно прийдется и менять, вопрос только времени. Но пока обходится так- если аккуратно, то молния застегиваются см первого раза. В остальном куртка и полукомбинезон устраивают полностью.
Брать или нет Вам решать самим. Но теперь Вы будете знать, на что обратить внимание при покупке данного зимнего комплекта одежды для девочки ТМ Rusland.
Благодарю всех за внимание и уделенное время моему отзыву!!! Надеюсь он окажется полезным !!!
Состоит комплект из двух частей - куртки и полукомбинезона:
Состав 100% ПЭ.
*яркая расцветка,
*куртка хорошей длины, что просто необходимо в ненастную ветренную погоду,
*брюки с помощью резинки хорошо фиксируются на ножке и не задираются,
* имеются светоотражающие элементы на полукомбинезоне,
* лямки на полукомбинезоне регулируются,
*штаны и рукава можно подвернуть, значит не на одну зиму покупка.
*мех на капюшоне пристегивается и отстегивается за счёт кнопок,
*капюшон на кнопках, легко отстегивается и пристегивается.
Теперь минусы данного зимнего комплекта:
* мех на подстежке не 100% натуральный,
Стоимость зимнего комплекта составляет 3600 рублей. Брали в обычном магазине.
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | яркий, хорошо смотрится на ребенке, очень теплый |
А на счет замка, собачку просто поменяйте
У нас аналогичный был брак, заменили и отлично все