Отзыв: Аквапарк "Бегемот " (Россия, Геленджик) - Мы хорошо провели день
Достоинства: Аквапарк среднего класса под открытым небом
Недостатки: Мне всё понравилось
Вот еще об этом местечке в Геленджике вам расскажу.
Сам аквапарк меня не особо впечатлил. Так, средней руки развлечение. Поехали мы туда исключительно ради того, чтобы порадовать ребенка. Но, с другой стороны, аквапарк под открытым небом, горки есть, точки общепита - тоже, и много лежаков. Что еще нужно, чтобы весело провести пару-тройку часов? И еще - близко море и вокруг горы, вполне себе живописное местечко.
А вот что меня действительно порадовало в наше посещение, так это погода. С утра клубились тучи и на подъезде к Геленджику мы уже наблюдали такую картину:
И не успели мы до горок дойти, на нас обрушился прямо-таки тропический ливень:
Обожаю сильный летний дождь, особенно если он короткий, что на юге чаще всего и бывает. Пока я под дождем весело шлепала по лужам, остальные успели подкрепиться, а тут и солнышко опять выглянуло. И полезла я на горки. Но не для того, чтобы сразу прокатиться. А для того, чтобы обозреть окрестности. Вокруг опять красотища потрясающая!
Сначала, конечно, море:
Потом сам городок:
А тучи так и продолжали клубиться, в живую наблюдать за этим было просто до восторга интересно.
Вот гора поближе:
И так целый день. Со стороны моря светит солнце, а со стороны гор наползают облака.
Но с горок это нам кататься не мешало. Сейчас я буду плюхаться в этот бассейн:
Проехаться до него можно по четырем горкам.
А вот это горки до соседнего бассейна:
Ну и, конечно же, снова восхитительный задний план:
Да что я всё про тучи и про тучи... А как же сам аквапарк?
На мой непритязательный вкус - вполне приличный аттракцион, если вам не нужны какие-то особые острые впечатления. Поплавать, понырять, покататься с горок на свежем воздухе...
Здесь три бассейна среднего размера, 16 горок. Подходы к горкам рассредоточены, как вы можете наблюдать, то есть наверху нет столпотворений. Нам повезло, народу вообще было не много. А может, данный аквапарк популярностью не пользуется, не могу сказать.
Есть еще детский бассейн с какими-то развлечениями, но он для самых маленьких.
Вообще, как мне кажется, это беда всех наших аквапарков среднего класса. Горки для взрослых и для малышей. Для детей среднего возраста (10-13лет) набор очень ограниченный. На мелководье неинтересно, а на высокие горки не пускают.
Ну, что еще? Кафешку вы видели. Вкусно или нет - это сугубо индивидуально, да и не есть я туда ходила. Удобство в том, что кошельки с собой таскать не нужно, всё записывается на электронные браслетики, расплачиваетесь уже на выходе.
А мы не плохо провели день. И, уже выехав из Геленджика, я оглянулась:
Тучи рассеялись...
И не успели мы до горок дойти, на нас обрушился прямо-таки тропический ливень:
Сначала, конечно, море:
Потом сам городок:
Вот гора поближе:
Но с горок это нам кататься не мешало. Сейчас я буду плюхаться в этот бассейн:
Проехаться до него можно по четырем горкам.
А вот это горки до соседнего бассейна:
Ну и, конечно же, снова восхитительный задний план:
Да что я всё про тучи и про тучи... А как же сам аквапарк?
Есть еще детский бассейн с какими-то развлечениями, но он для самых маленьких.
А мы не плохо провели день. И, уже выехав из Геленджика, я оглянулась:
Тучи рассеялись...
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Геленджик |
Город или поселок | Геленджик |
Общее впечатление | Мы хорошо провели день |
А горка черная назывется "Черная дыра" по-моему...
Брату тогда было 6 лет. так для детей такого возраста там самое то!
Лучше напишите свой отзыв о Золотой Бухте, желательно с фотографиями. И я с удовольствием его почитаю.
а вот взрослым лучше в "Золотую бухту".
Может, про "Дельфин", который находится на песчаном пляже?
Вот там да, совсем делать нечего.