Отзыв: Ресторан "Пури" (Россия, Санкт-Петербург) - вкусный ресторан

Достоинства: вкусно, аппетитно, приятная атмосфера, разнообразное меню, отличный персонал, все на высшем уровне
Доброго дня!

Про ресторан Пури я знаю давно. Слышала много положительных отзывов со всех сторон. А лучшие рестораны те, что рекомендуют друзья. Ресторан находится не очень близко ко мне и не очень удобно по отношению к метро. Но он точно стоит того, чтобы его посетить.

Невзрачное место и вывеска. Но стоит только открыть дверь и переступить порог как оказываешься в другом мире. Там за спиной остались низкие серые тучи, пронизывающий ветер, мокрый снег, суета. А в Пури тебя уже встречают доброй улыбкой как самого долгожданного гостя. Помогают снять верхнюю одежду и провожают за столик. Кстати, столик лучше всего заказать заранее. Конечно, есть и свободные места, но большинство столиков по вечерам зарезервированы. Так как заранее не планировали посещение ресторана мы не забронировали столик. Появились на пороге так сказать долгожданными нежданными гостями. Нас провели по залу и показали свободные столики. Нам понравился кальянный зал. Я плохо переношу курение кальяна, и сначала была мысль отказаться, но наш официант проверил и сказал, что на сегодня не бронировали столик с кальянщиком.

Наш зал выглядит вот так

Ресторан Пури (Россия, Санкт-Петербург) фото

Мне очень нравится дизайн. Мягкие и удобные диваны. Ненавязчивый персонал. Вкусное меню.

Ресторан Пури (Россия, Санкт-Петербург) фото

Для меня цены высоковаты. Сравнивать с другими ресторанами не могу. Давно нигде не была. Но еда божественная. Порции большие. Подача блюд на высоком уровне. Горячее приносят через 20 минут. Не приходится долго ждать и бросаться на официантов, чтобы они поторопили кухню. Это при том что большинство столиков заняты. И снова вкусно. Об этом можно писать много. Меню разнообразно. Вегетарианцы и считатели калорий также найдут чем себя побаловать. Небольшая, но приличная карта вин.

Есть детская комната. Пару детишек как раз играли в комнате пока родителя рядом отдыхали за бокалом вина. В подарок нам еще вручили сертификат на бесплатный массаж салона-партнера.

Было приятно привести время в компании коллектива Пури, который создал такой хороший вечер. Сюда можно прийти с подругами, отметить юбилей родителей, подписать контракт с партнером, угостить гостей города и просо отдохнуть от суеты.

Удачи всему коллективу и спасибо что балуете нас вкусными и разнообразными блюдами.
Год посещения 2018
Страна Россия