Отзыв: Детские качели-шезлонг Capella TY-002B - Достойная вещь
Достоинства: Компактность, музыка, качание, вес
Недостатки: Нет виброрежима, стучит уже на второй скорости, короткий срок эксплуатации
Ну какая мама не мечтает хоть немного освободить руки?
Столько приспособлений в нашем мире придумано, чтобы облегчить уход за детьми, эта качалка как раз для этого и создана.
Речь о качалке фирмы Capella. Когда выбирала, заметила, качалки этого производителя очень стильные!
На вид она очень приятная, красивая, что важно-легкая!
Также, по соотношению цена-качество, она одна из лучших.
В качалке есть почти все, что требует ваша или детская душа)
1)Легкая
2)Относительно не дорогая
3)Имеет музыкальный режим, в котором очень приятные, не громкие классические мелодии, а также таймер на 3 временных промежутка.
6)Легко стирается
7)В наличии ремни безопасности и мягкая ортопедическая подушка, что позволяет использовать качалку почти сразу после рождения
8)На ножках есть резиновые накладки-ваш пол останется целым
9)2 положения спинки. Лежа и полусидя
10)Работает от сети и от батареек
Опытным путем было выяснено, чтобы работа шла от батареек, следует вытыкать шнур из штекера и при необходимости сохранения заряда батареек, снова втыкать, без подключения к розетке.
12)Очень приятный, мягкий материал, похож на велюр с хлопковой тканью.
О чем еще можно мечтать? )
Но, в процессе эксплуатации все же отмечу минусы для нас лично:
1)Из за легкости качалки, часто сдвигаются ножки друг к другу, всегда нужно проверять и ставить их обратно перед тем, как посадить ребенка.
2)Нет режима вибро
3)Скоростей много, но уже на второй качалка задевает основание и стучит при каждом движении.
4)Музыка отключается несколькими нажатиями, при этом усиливается звук.
5)Нет ручек для переноса девайса.
Это неудобно.
6)Ограничение по весу(9 кг), а значит и короткий срок использования.
Как видно по моему отзыву, плюсы значительно превышают минусы)
Советую ли я покупать ее?
Да, если есть такая возможность.
Но нужно помнить о том, что не всем детям она полюбится)
У меня ребенок не особо любит сидеть, но попить чай и поесть точно можно успеть)))
Всем удачных покупок.
На вид она очень приятная, красивая, что важно-легкая!
Также, по соотношению цена-качество, она одна из лучших.
В качалке есть почти все, что требует ваша или детская душа)
1)Легкая
2)Относительно не дорогая
6)Легко стирается
8)На ножках есть резиновые накладки-ваш пол останется целым
9)2 положения спинки. Лежа и полусидя
10)Работает от сети и от батареек
12)Очень приятный, мягкий материал, похож на велюр с хлопковой тканью.
О чем еще можно мечтать? )
Но, в процессе эксплуатации все же отмечу минусы для нас лично:
2)Нет режима вибро
4)Музыка отключается несколькими нажатиями, при этом усиливается звук.
5)Нет ручек для переноса девайса.
Это неудобно.
6)Ограничение по весу(9 кг), а значит и короткий срок использования.
Как видно по моему отзыву, плюсы значительно превышают минусы)
Советую ли я покупать ее?
Да, если есть такая возможность.
Но нужно помнить о том, что не всем детям она полюбится)
Всем удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2018 |