Отзыв: Федеральная Школа Радио - Научилась смотреть на вещи совершенно под другим углом

Достоинства: Развитие, новые знакомства
Недостатки: хорошо, но мало
У всех бывают моменты в жизни, когда хочется плюнуть на всё и делать то, о чём мечтал всю жизнь... Так случилось и у меня. Очень боялась нажать заветную кнопочку и отправить заявку на кастинг. Боязнь получить отказ, боязнь не справиться. Но оказалось, это самый несущественный страх! Гораздо страшнее было после самого кастинга, ждать результата. Ждать пришлось гораздо дольше, чем говорила куратор. Когда я уже совсем отчаялась, мне позвонили. Вот этот момент оказался самым волнительным во всем обучении. Наши учителя давали нам всё то, что знают сами. Вероника Киселёва (речь, дыхание) отдавала всю себя, строила гримасы и смеялась вместе с нами. Григорий Герц рассказывал тайные ходы и лайфхаки радио индустрии. Катя Киселёва на эти три месяца стала нашей мамой! Вторым по значимости стал момент записи демо, но добродушный звукарь Павел делал всё что мог, чтобы сгладить волнение.

Никто не ждал, что мы сразу же после обучения станем радио ведущими, но все, в тайне, на это надеялись. И я надеюсь, что всё еще впереди!

место занятий в школе радио

мой сертификат

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Кемеровская область
Район Кемеровский городской округ
Город или поселок Кемерово
Улица Ленина
Дом № 90/4
Общее впечатление Научилась смотреть на вещи совершенно под другим углом

MoskCity
Подскажите, Даша! Ваша карьера на радио состоялась и в каком качестве? Или обучение радио обучения прошло?
darre4y
Добрый день. У нас вакансии на радио появляются крайне редко, пока не удалось пробиться )
МамаЛюбаДочаВика
Добрый день,подскажите изменилась ли ситуация,появилась ли вакансия для вас?
gordeevfm
Официальный представитель
Отправьте мне демку на почту, попробуем что-нибудь дистанционное :)
TasyaStroynaya
Ребят. На радио просто так, и c сертификатом ДАЖЕ не попасть. Нужно быть либо Говардом Стерном, либо стоять у истоков. Будь ты семи пядей во лбу, с профессиональным театральным образованием, с кучей демок - нет возможности! Повесьте на стенку и молитесь на него. Вспоминайте, как один из экспериментов.))))
gordeevfm
Официальный представитель
В каждом крупном регионе есть вакансии, появляются новые вещатели, есть рекламные агенства и возможности. Иногда не с первого раза, но если задаться целью, то можно и на Кипре на радио устроиться :) Если у вас есть демо-материалы, отправляйте мне вк или на почту :)
InnaZv
Эта шоу-школа к Останкино не имеет никакого отношения. Посмотрите документы этой школу. Более того, они НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ, только через СУД. Это [цензура], которые с лохов собирают деньги и скоро прикроют лавочку, откроются под новым названием …

Прежде чем связываться с этими [цензура] хорошо подумайте, готовы ли вы подарить им эти деньги, вынести НОЛЬ с плюсом знаний и потратить нервы и время.