Отзыв: Стоматологическая клиника "Интан" (Россия, Санкт-Петербург) - Ни денег, ни коронок. Отвратительная организация.
Достоинства: Ничего положительного сказать про эту шарашкину контору сказать не могу.
Недостатки: [цензура]. Не возвращают денежные средства. Предоплату вносить ни в коем случае нельзя!
Хочу разбавить сахарный сироп положительных отзывов, т. к. у меня негативный опыт отношений с данной сетью. В начале июля 2018г. обточили 7 передних зубов под коронки из циркония. Через две недели выяснилось, что необходимо залечить каналы этих зубов.
До октября 2018г. лечили каналы. Потом ждали ортопеда. То отпуск, то семейные дела, в итоге, 30.10.18г. записали на прием (необходимо было снять слепки для вкладок двух зубов и поменять развалившиеся временные коронки). На приеме выяснилось, что мой лечащий врач больше не работает и теперь мною будет заниматься новый врач, [персональные данные удалены модератором]. Попросила пока её заменить временные коронки, в которых уже невозможно ходить, т. к. второй экземпляр временных коронок был изготовлен и лежал в клинике. За 1,5 часа [персональные данные удалены модератором]. не только не поставила мне эти коронки, она их просто разломала и установила мне старые, с которыми я хожу с июля месяца и которые выглядят не совсем прилично. На личном счету в данной клинике у меня лежат деньги, которые я внесла как предоплату за коронки из циркония, 66 000руб. Ни денег, ни коронок я до сих пор не получила. Заявление о возврате денежных средств написано мною 31.10.2018г., все необходимые документы так же переданы. Копии у меня на руках, как и распечатка взаиморасчетов за весь период посещений в клинике. На сегодняшний день ситуация так и не разрешилась, мои деньги возвращать компания не хочет. Впереди судебные разбирательства нас ожидают, как я понимаю.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |