Отзыв: Бальзам-крем массажный с барсучьим жиром "Барсукор" - Поможет в зависимости от случая.
Достоинства: Натуральные компоненты, цена.
Недостатки: Поможет в зависимости от случая.
Если кашель долго не проходит и сиропы от кашля или таблетки не помогают, то начинаешь искать другие средства. Врачи почему-то всегда назначают сиропы или таблетки, а про растирания забывают, а я всегда прислушиваюсь к рекомендациям врача и лечу по назначенной схеме. В этот раз кашель долго не проходил, раза 2-3 в день он подкашливал и я вспомнила про растирания различными мазями. Почитала отзывы на нашем любимом Отзовике про Барсукор и решила купить это средство.
Барсукор это разогревающий бальзам-крем с барсучьим жиром. Тюбик с кремом упакован в картонную коробку зелено-оранжевого цвета. Цена за 30 мл 55 рублей.
Я растирала сыну перед сном ножки и одевала носочки, а также спинку и грудку. Честно, ярко-выраженного эффекта не заметила, но думаю что в этом случае я поздно начала применять его.
А вот на себе почувствовала эффект, как-то встала утром и в пояснице при движениях были небольшие боли, может защемила чего, так вот, под рукой как раз оказался Барсукор, я им растерла себе поясницу и в течении дня боль прошла.
Средство имеет эффект, но в зависимости от случая.
Средство имеет эффект, но в зависимости от случая.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Поможет в зависимости от случая. |