Отзыв: Корм для кошек Sheba Naturalle Цельные кусочки - Больше никогда не куплю эту отраву.
Достоинства: не найдены
Недостатки: отрава
Написать отзыв сподвигла реакция кота на данный корм.
Нашему Тимофею 8 месяцев. В принципе с питанием мы уже давно определились, а тут что-то дёрнуло купить этот корм. Наверное то, что он был по акции (дешевле, чем обычно). По первому времени, когда подбирали питание коту, я уже покупала один раз это "лакомство" и оно ему явно не подошло. Не подошло в каком плане, у кота участились походы в туалет, да и вонь от испражнений была резко неприятная. Ну да ладно, время пролетело, я об этом подзабыла, честно говоря, и не придала особого значения, ну не подошёл корм и не подошёл, бывает. И вот вчера кот съедает этот корм второй раз в жизни, после чего у него начинается диарея (та же резко неприятная вонь), да ещё и с какой-то слизью, по консистенции напоминающей сопли. И если сначала это была примесь, то позже кот начал ходить просто этими «соплями». При этом он беспокойно орал и не находил себе места. Даже в первую покупку такой реакции не было. Я испугалась, собиралась уже было в ветеринарку, но спустя какое-то время его отпустило, поведение пришло в норму и кот успокоился. Что сказать, подуспокоилась и я, но эту отраву я больше никогда не куплю своему коту и другим не советую.
Сроки годности кстати в норме (по 2020 год).
Берегите здоровье своих любимцев!
Сроки годности кстати в норме (по 2020 год).
Берегите здоровье своих любимцев!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Больше никогда не куплю эту отраву. |