Отзыв: Фильм "Фото на память" (2018) - Абсолютно не страшный, клишированный фильм
Достоинства: Нет
Недостатки: Примитивный сюжет, плохая игра актеров
Каждый раз, когда смотришь российский ужастик, думаешь: "А вдруг смогли". И Каждый раз понимаешь: "Нет, не смогли". В то время, как США отходит от жанровых законов и пытается создать оригинальные сюжеты, мы только начали эти законы внедрять. Каждый шаг героев предсказуем, каждая реплика - ожидаема, никаких интересных поворотов, ничего, что позволило бы сказать: "Ух ты, неожиданно". В хорошем фильме, если банальный сюжет, - интересные шутки и юмор, если и этого нет - хорошая игра актеров, спецэффекты, качество съемок. В "Фото на память" отсутствовало все.
В школе бы сказали: "Ты хотя бы старался, продолжай и у тебя когда-нибудь начнет получаться". Может быть, когда-нибудь в российском кинематографе и появится достойный ужастик, но "Фото на память" тогда уже канет в небытие.
Общее впечатление | Абсолютно не страшный, клишированный фильм |