Отзыв: Хлебные киоски "Киевхлеб" (Украина, Киев) - Некомпетентность и грубость в обслуживании

Достоинства: Доступность в каждом районе
Недостатки: грубость персонала, имеется в продаже не всегда свежий хлеб
Сегодня (22/11/18,14:30) по пути домой решила зайти за хлебом и молоком в киоск Киевхлеб, по адресу Подлесная1, р-н Новобеличи, со мной был грудничок в коляске. Наткнулась на закрытые двери киоска, хотя внутри магазина горел свет и все говорило о том, что продавец таки на месте.

На дверях не было таблички, что по техническим причинам, или по причине переучета, киоск временно не работает. Прождала я минут 20, за мной уже собралось пару человек, а продавца все нет. Решила я зайти за киоск и обнаружила, что продавец просто курил и мило беседовал с кем-то по телефону. На мой вопрос когда же все-таки откроют киоск и начнут обслуживать людей, она мне грубо ответила, что у нее переучет... Возмущение народа, замерзшего на холоде росло, и продавец таки решила зайти в киоск и начать свою работу. Внутри киоска я снова спросила, почему нет на дверях таблички о переучете и времени ожидания, на что мне грубо ответили, что у нее в киоске такой таблички нет, я спросила не могла ли она написать от руки и может ли она курить во время отсутствия клиентов, на что в мой адрес посыпалась бранная речь, как будто бы я разговаривала с пьяным моряком в порту... А для следующего клиента стоящего за мной, у нее вообще не оказалось сдачи! Вопрос: за что она получает свою зарплату? Почему в сфере обслуживания унижают покупателей, от которых зависит зарплата и выторг киоска?
Год посещения 2018
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Улица Булаховского
Дом № 5-Б
Общее впечатление Некомпетентность и грубость в обслуживании