Отзыв: Сериал "Пока цветет папоротник" (2012) - Зачётный сериал
Достоинства: Природа, актёры, юмор, музыка.
Посмотрел сериал «Пока цветет папоротник» по истине, остался доволен, и конечно немного о фильме. Хорошая приключенческая комедия с элементами фэнтези, и небольшой рассказ сюжета.
Фильм рассказывает про журналиста Кирилла Андреева, он живёт в Москве со своей младшей сестрой Сашей. И вот друзья ему привозят сувенир, амулет, который позже меняет всю жизнь Кирилла. По мистическим обстоятельствам Кирилл попадает из Москвы в Горный Алтай. За ним же, только уже на поезде, отправляется спасать, его младшая сестра Саша. И вот там начинаются приключения.
Кстати это первое кино, снятое на Алтае после Василия Шукшина. Сериал очень понравился, хотелось продолжения картины, но информации так и не узнал. Хотя в интернете пишут - что вроде будет сниматься фильм - продолжения, только называться будет «Беловодье тайна затерянной страны».
Сюжет картины «Пока цветет папоротник» очень интригует и местами становится даже страшно, от некоторых моментов. По моему мнению, самый удачный русский сериал, много природы, много юмора, мистики, и конечно фантастики.
Использовалось очень много музыки в фильме - таких как группа «Город 312», «Оркестр Нанотехнологий», группа «TONE PEAK», Стас Беляев, группа «Дядя Го», Ёлка, группа «Uma2rmaH» и много, много других исполнителей, всех перечислять не хочется. Сериал успешно стартовал на таком канале как СТС. В общем, смотрите, делайте выводы, пишите что понравилось, а что нет, как по мне, то неплохой получился сериал. Буду с нетерпением ждать его второй части, и следить за новостями.
«А самое главное забыл описать»! Подбор актёров очень большой, там и приглашённые гости, и музыкальные группы, и сам генеральный продюсер фильма Сергей Майоров, исполнитель роли редактора Александра Иосифовича. Перечислять всех актёров не хочу, сами найдёте, если захотите. Все советую посмотреть приключенческий, мистический, комедийный, фантастический сериал «Пока цветет папоротник».
Общее впечатление | Зачётный сериал |