Отзыв: Сеть магазинов Fix Price - Отличная цена и магазин

Достоинства: Доступные цены, удобное расположение магазина

Магазин Fix Price (Беларусь, Гомель) фото

Добрый день, мои дорогие читатели. Вот наконец-то и в Беларуси, в городе Гомеле появился магазин " Fix Price" по улице катунина 14.

Сам магазин находится недалеко от рынка, что позволяет найти его быстро и недалеко находится остановка транспортная "Коминтерн".

Магазин Fix Price (Беларусь, Гомель) фото

Этот магазин находится на первом этаже. В этом магазине есть вот такие маленькие железные камеры хранения для покупателей, есть также две кассы, но на момент моего посещения этого магазина, там работала только одна касса.

Магазин Fix Price (Беларусь, Гомель) фото

Оплату можно производить как наличными, так и картой точка цены в магазине очень доступные, что всерьёз поразило.

Магазин Fix Price (Беларусь, Гомель) фото

Для Беларуси, я бы сказала, даже нереальные цены, которых мы никогда не видели.

Просто зайти в этот магазин и уйти с пустыми руками, этого просто нельзя сделать, а вот выйти с большими пакетами покупок оттуда вполне реально.

Магазин Fix Price (Беларусь, Гомель) фото

В магазине всё чисто и аккуратно, на стеллажах порядок, всё расставлено для покупателя.

К тому же, большой поток людей, это вы можете увидеть на фото.

Магазин Fix Price (Беларусь, Гомель) фото

Никогда не думала, что в подобного рода магазинах продаваться будут не только всякие мелочи для дома, подарки, косметика, но и разные продукты питания, например, консервы, сладости, чайные напитки, кофе и многое другое.

При выходе из этого магазина, я поняла, что потратила совсем немного, но если бы я пошла в обычный магазин, то оставила бы там порядком 50 белорусских рублей, а это очень много для мам, которые сидят в декрете.

Давайте перейдем к плюсам данного магазина:

1. Удобное расположение магазина,
2. Есть камеры хранения,
3. Можно производить оплату не только наличными, но и банковской картой,
4. Очень доступные и смешные цены для Беларуси,
5. Продаются не только товары для дома, но и продукты питания по фиксированной цене .

Минусы данного магазина : для себя их просто не нашла.

Итак, дорогие гомельчане, добро пожаловать в этот замечательный магазин. Покупайте дёшево и качественно.

Спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Год посещения 2018
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Гомельская область
Город или поселок Гомель
Улица Катунина
Дом № 14
Общее впечатление Отличная цена и магазин

NataliFlyLadi
хороший магазин )
djineva
Очень
tatyana-albekova
Ох люблю я этот магазинчик , пустой из него не уйдёшь)
t-margarita
И у вас есть фикс прайс )
Aponelopa
у нас в России полно таких магазинов
handsea
Надо как-нибудь посетить данный магазин.
просдоха
некоторые продукты я бы не рекомендовала там покупать. А вообще сеть не заботится о продавцах: нет кондиционеров, обогревателей, туалетов и умывальников. Я как-то бывала там на ревизии - ужас!
djineva
Может и так
bagira pantera
Ого, сколько уже отзывов на этот магазин. Часто в него захожу
KsenijaA
А мне тоже нравится, много всяких интересностей и полезностей там можно приобрести , по дешёвой цене! Кстати много игр аналогов по доступной цене, зачем платить 1500 р, если можно за 199 р купить).