Отзыв: Круассаны 7 Days - Пустота и ничего более.
Достоинства: ~ Красивая упаковка; ~Вкус
Недостатки: ~Состав; Количество начинки;
Недавно ходили по магазинам и купили парочку круассанов "7 Days" большого формата. Стоит одна штучка около 20-25 рублей, я как-то не обратила на цену особого внимания. Маленькие не стали брать, боялись, что залежится, если не понравится. И правильно, видно, сделали.
Тесто приятное на вкус, воздушное и не сухое, не спорю, но вот, что насчёт начинки... Она в меру сладкая, в какой-то степени схожа со вкусом любимой нами варёной сгущёнки, но, честное слово, её не должно быть настолько мало!
Вывод: у нас имеется круассан с вкусным тестом и кремом, но второго намного меньше, чем первого, поэтому при употребление кажется, что выпечка пустая. Не рекомендую, лучше посмотрите какой-нибудь другой круассан с варёной сгущёнкой или, если умеете, сделайте свои собственные - это ещё вкуснее и полезнее. Всем приятного чаепития!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Пустота и ничего более. |