Отзыв: Роддом №3 Северная больница (Украина, Макеевка) - Не очень довольна
Достоинства: Детская реанимация при роддоме
Недостатки: Отношение некоторых врачей
Пожалуй и я оставлю отзыв об этом чудо роддоме...
Где рожать у меня в принципе не было сомнений, т. к. этот роддом находится по месту жительства, ну и в случае чего, там есть детская реанимация. Признаюсь, что не одна подруга отговаривала меня рожать там. Попала я туда в субботу с предвестниками родов, меня положили в предродовую палату на первом этаже, в палате были старые кровати на сетках, душ только на 2-м этаже.
В понедельник меня направили на УЗИ на 15.00, ранее я обратилась к доктору и сказала, что с меня что-то хорошо плюхноло, возможно часть вод отошло... но доктор, у которого заканчивалась смена, посмотрел на меня, сказал, что все хорошо и отправил на УЗИ в соседнее здание. Я сразу же пошла, где у меня начались довольно сильные схватки с промежутком уже 3-4 мин. Мне пришлось отстоять в очереди мин. 40, т. к. не ожидающие, не сам врач, который делает УЗИ, а он видел уже мое состояние, не предложили мне пройти в кабинет. А так же с одним из ожидающих сидела врач, у которой я лежала буквально неделю назад на сохранение, смотрела на меня и говорила ничего, ничего... скоро родишь. Зайдя в кабинет УЗИ, врач смотря на мое состояние спросил у меня зачем пришла, ведь я рожаю... я ответила, что врач с роддома меня направил к нему, это позже уже я поняла, что не хотел возиться со мной, ведь смена заканчивалась. Вернувшись в соседнее здание роддома меня посмотрел уже другой врач, принявший смену и подтвердил, что у меня начались схватки, после чего меня сразу отвели в род. зал. Там вплоть до самих родов около 6-ти часов со мной провела мед. сестра, которая наблюдала за моим состоянием, переодически приходил врач и осматривал меня, он же принимал и роды, я очень боялась, что мне будут выдавливать ребенка, нажимая сильно на живот, т. к. девушке, которая рожала передо мной выдавливали и впечатления у нее ужасные остались, мне повезло. После всего меня отвезли в палату с ребенком, где мы провели 5 дней. Т. к. рожала летом, в палатах ужасная духота. В день выписки роддом закрывался на мойку и еще не отпустив всех мамочек с детьми в коридоре начинался ремонт полным ходом... Вообщем впечатления ну не очень хорошие у меня.
Время использования | 5 дней |
Год посещения | 2016 |