Отзыв: Фильм "На районе" (2018) - Мы и сеем, мы и пашем, и с экрана факом машем!

Достоинства: Козловский, Маланин, Оболенская
Недостатки: Козловский, сценарий и режессура
Всем доброго здоровья! Речь сегодня пойдёт о фильме режиссёра, сценариста и исполнительницы одной из ролей Ольги Зуевой. Да да, не стоит удивляться, в этом фильме и Козловский совместил главную роль и роль продюсера.

Итак по порядку. Фильм бюджетом в 60 миллионов рублей, как не странно сумел себя окупить по сборам и вышел даже в плюс, собрав больше 78 миллионов. Честно, для нашего кино - это уже успех. А для такого, как фильм "На районе" тем более.
Жанр заявлен, как криминальная драма, да ещё с приставкой остросюжетная. Рейтинг IMDb 5.1.
Вообщем товарищи, если вы дочитали до этого места, бросайте всё и забудьте про этот фильм, как про страшный сон, длившийся 90 минут.
Про Козловского отдельно. Данила катиться с горы вниз, причём так усердно и старательно. Его фильм "Тренер" за который его так хаяли, просто шедевр по сравнению с этим чудом. Киса абсолютно не его роль. Духлесс его тема, богатый мажор и всё такое, это его. Но гангста из него просто нулевой и эти слова из его уст - "Братан". Нет, нет и нет.
Из актёров понравилась игра Ильи Маланина и его мамы по фильму актрисы Елены Оболенской. Роль Шамиля, сыгранная Владимиром Афанасьевым - тихий ужас.
Вообщем решать конечно вам, но я настоятельно не рекомендую всем, а особенно поклонникам Козловского или других актёров, снявшихся в этой ленте, смотреть это жалкое гангстерское подобие криминальной драмы.
Всем мира и добра!
Время использования 90 минут
Общее впечатление Мы и сеем, мы и пашем, и с экрана факом машем!

Helen-r narrator
попробую посмотреть, хотя настроена скептически.
Sabotag
Попробуйте, почему бы и нет, но не возлагайте надежд увидеть хотя бы хорошее кино.
Harlie
2/3 известная информация. В конце две строки тоже известной информации. Я понимаю, что "не смотреть", но давайте обоснованней.
Sabotag
Если понимаете, значит суть уловили! Хотите обоснованней, смотрите фильм!