Отзыв: Фильм "Разверстые могилы" (2009) - чёрная мамба
Достоинства: девушки,океан
Недостатки: как то простенько
Захотелось сегодня, что нибудь молодёжного посмотреть. Нашёл фильм "Развёрстые могилы", хотя переводчик сказал разрытые, соглашусь с ним, легче произнести разрытые. Сюжет не нов, есть даже комедийный фильм "Джуманжи", а это скорее такая мрачная реплика на него. Это не ужасы, даже не триллер. скорее всего это лёгкая мистика с элементами жестоких сцен.
В данном фильме. особой оригинальности нет, интриги тоже никакой не нашёл. Здесь всё просто, что выпало в игре, так и умираешь. Конец фильма немного неожиданный, какой то день сурка получился. В целом. всё просто и размеренно. Актёры неплохо сыграли. Спецэфектов особых нет. Так что многим, фильм может показаться даже скучным. Случаи смертей, напоминают фильм "Пункт назначения", там тоже какое то стечение обстоятельств и немного мистики убивает подростков.
Если есть свободное время и желание, фильм вполне можно посмотреть. Про такие обычно говорят, фильм на раз посмотреть. Моя оценка четыре балла, из за того что девушки симпатичные в фильме. Рекомендую.
Общее впечатление | чёрная мамба |