Отзыв: Фильм "Узел смерти" (2016) - Впечатлил

Достоинства: Детектив, игра актеров, музыка, съемки, финал
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, дорогие читатели!
Ох... я даже не знаю, с чего начать и что написать. Эмоций много. Фильм потрясающий!
Как обычно, начала просмотр без прочтения комментариев и описания сюжета, лишь глянула IMDb: 8.40, и вновь не ошиблась. Мне даже удалось выдохнуть в будоражащей сцене в лесу, потому что не читала отзывы (вот зачем некоторые даже в общих впечатлениях портят интригу?). Но посмотрев на продолжительность оставшейся части фильма, поняла, что всё еще впереди. Этот фильм прям моё... от начала до самого конца. Да, тема сюжета печальная и не новая, как и в реальной жизни, так и в кино встречается часто. Но тем и интересен "Узел смерти", что схож с реальной жизнью.(Я надеюсь только схож, пометки "основано на реальных событиях" не было). Фильм держит в напряжении и не затянут, я не заметила как пролетело почти 2 часа (а точнее 1.49). Когда кажется, что уже не чему удивиться, а лишь ждать финальной развязки, события приобретают неожиданный поворот. Кино полностью соответствует названию и жанрам, кроме ужасов конечно. Ужас лишь в сути. Я очень переживала за мальчишку-подростка, он прекрасно сыграл. Конечно, на его месте я бы поступила иначе, но так и мне не 16 лет...:)Сколько силы и мужества в его решениях-поражает. И еще поражает, насколько мерзким может быть человек, который ради своего спасения, сохранения своей жалкой больной натуры, не колеблясь нажимает на курок и стреляет в ... А в кого Вы узнаете, если посмотрите "Узел смерти"

Спасибо, что читали мой отзыв и приятного просмотра.
Общее впечатление Впечатлил

Ирина закарлюк
Это внедь не ужастик, я правильно поняла?
SuperNadia
По мне так нет, хотя в жанре указано.