Отзыв: Чай Curtis - Самый вкусный и ароматный чай.
Достоинства: Цвет чая, красивая упаковка, нежный вкус
Недостатки: Цена
Этот чай решила попробовать насмотревшись в свое время рекламы. Но купить как то не решалась, так как мне кажется дороговато конечно. 20 пирамидок и стоит у нас в районе от 68 до 73 рублей.
Цена конечно кусается. Но все же любопытство взяло свое, купила все таки- со вкусом сливы, лепестками василька и лепестками подсолнечника. Итак красивый, шикарный внешний вид упаковки, очень хорошее качество пирамидок. Запаривается в течении 4-5 минуточек. Чаинки при запаривании в пирамидках зрительно увеличиваются. Получается очень красивый насыщенный цвет чая. Запах очень приятный. А вкус очень нежный. С добавлением сахара невозможно оторваться от этого чайного напитка. Никакого осадка на дне кружки. Ну а с другой стороны если посмотреть, чай дорогой, и соответственно качество отличнейшее. Срок годности два года. Подводя итог могу сказать очень вкусный и качественный чай. Советую и рекомендую всем. Покупайте и наслаждайтесь. Ассортимент очень разнообразный. Приятных вам покупок.
Общее впечатление | Самый вкусный и ароматный чай. |