Отзыв: Say7.info - кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии - Много рецептов
Достоинства: много рецептов из понятных ингридиентов
Сейчас в интернет очень много сайтов с рецептами, но мне больше всего нравится этот сайт.
Про него я узнала от подруги. Она тогда только вышла замуж и часто что-то готовила по рецептам этого сайта. Постепенно я стала находить для себя что-то интересное. Нравится, что рецепты подробные из понятных продуктов. Есть форум, где пользователи тоже выкладывают свои рецепты. Все рецепты с фотографиями.
Перед праздниками всегда захожу на сайт и ищу что-то интересное и новое, чтобы удивить гостей. В повседневной жизни тоже пользуюсь сайтом, когда уже не хватает фантазии, что приготовить на обед.
Особенно приятно, что сайт наш, новосибирский.
Не раз убеждалась, что блюда, приготовленные по рецептам с сайта, получаются очень вкусные.
Особенно приятно, что сайт наш, новосибирский.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Много рецептов |