Отзыв: Федеральная Школа Радио - Мечта,которая осуществилась

Достоинства: Знакомство с радиоведущими,дружная атмосфера,запись рубрик,практика на радио
Недостатки: Мало практики на радио
Всем привет! Я никогда не забуду начало этой замечательной истории, все началось с того, что я отправила заявку на кастинг и благополучно забыла об этом! Когда мне позвонили и пригласили я была приятно удивлена, но и на этом все не закончилось.

Я долго решалась идти или нет, но в конце концов решение было принято-идти нужно! Самое интересное, я быстро справилась с заданием и к будущему куратору пошла вторая. Когда мне позвонили, чтобы озвучить вердикт по кастингу (прошла или нет) я шла по улице. И сама того не замечая пока разговаривала, ходила вокруг своего дома! А когда услышала те заветные слова, просто расплылась в улыбке. На первый день занятий я приехала самая первая, не могла я долго ждать. Было такое чувство будто я иду вновь в первый класс. Прошло уже 11 занятий, я бы сказала они пролетели, потому что я так жду их, даже не знаю как я буду в дальнейшем без этого. Совсем недавно мы записали 2 рубрики, спасибо куратору группы Сергею Ильину, он всегда даёт дельные советы и я с его помощью нашла свой тембр голоса. И на вопрос -«не пожалела ли я?», говорю с уверенностью «Нет!»Впереди ещё столько нового и интересного, самое главное конечно же - стажировка на радио! Правда, жаль что мало часов выдаётся на учебу, с также на практику на радио! Но самое важное, я нашла себя и буду двигаться дальше! Спасибо, Федеральная Школа Радио !
Год посещения 2018
Страна Россия