Отзыв: Фильм "Рождественские хроники" (2018) - Красивая новогодняя история.
Достоинства: Сюжет. Игра актёров. Красивая картинка.
Недостатки: Нет.
Вчера был приятно удивлен, когда обнаружил эту новинку. Фильм просто потрясающе сделан по своей красоте. Главная его фишка, это производство компании Нетфликс. Их картины отличаются хорошим качеством и довольно таки продуманным сюжетом.
Тут авторы пошли дальше и решили порадовать зрителей сказочной новогодней историей. Красок очень много. Но самое главное, это тепло домашнего очага в канун главного праздника всей планеты.
Этот фильм наполнил организм духом праздника и оставил самые приятные чувства.
Но несмотря на это, здесь есть красивая история. Она возможно скоро забудется, потому что выйдет много других новогодних фильмов. Но само творение легко сравнить с такими лучшими мировыми шедеврами, как тот же "Один дома".
История тут разворачивается вокруг одной семьи. Причем первые пять минут зрителей знакомят с видео записями последних новогодних праздников. Мне понравилась идея с светящимися кофтами. Надо бы такие найти для своей семьи. Дальше брат с сестрой попадают в водоворот событий и помогают Деду Морозу выбраться из необычного происшествия.
Фильм добрый и милый. Ограничения по возрасту нет. Есть красивая музыка и потрясающе милые кадры. Особенно интересно смотрелись олени. Это сочетание компьютерной графики и хорошей съёмки.
Актёры сыграли отлично. Самое интересное, что в роли Деда Мороза выступил Курт Рассел.
Посмотреть рекомендую всем. Фильм отличный.
"А вы знали, что олени любят леденцы".
Этот фильм наполнил организм духом праздника и оставил самые приятные чувства.
Посмотреть рекомендую всем. Фильм отличный.
"А вы знали, что олени любят леденцы".
Общее впечатление | Красивая новогодняя история. |