Отзыв: Зеленый чай Ahmad Tea "London" - Лучший китайский чай Российского производства

Достоинства: Насыщенный вкус, большие листики при заваривании
Недостатки: Не знаю, причём тут Лондон
Зелёный чай я приучена пить с детства. У моей мамы всегда есть в «заначке» пачечка зеленого чая. Я пью зеленый чай, который продаётся без всяких добавок, потому что обычно это вкусовые химические добавки и ароматизаторы. Различные травы я добавляю сама в чай, обычно это чабрец или саган даля.

Чай Ahmad tea London я покупала и чёрный и зелёный. Но предпочтение отдаю зелёному, так как говорила уже выше, пью, его с детства.
Этот чай очень мне понравился, потому что вкус у него максимально приближен к настоящему качественному китайскому чаю ( а я пила настоящий китайский чай, как его пьют китайцы, это отдельная история). Из всех китайских чаев Российского производства этот чай я считаю лучшим.
Чай среднелистовой, листики при заваривании хорошо раскрываются, некоторые другие компании чая такие листики, и даже мельче, считает крупнолистными. А тут почти целые листики при раскрытии, и это среднелистовой. Приятно, что производитель не экономит на качестве.
Чай недорогой, я имею ввиду по сравнению с настоящим китайским чаем, любители меня поймут, двести грамм стоят 214 рублей. Это вполне приемлемая цена.
Вкус чая не горький, имеет вкус чая зеленого( извините за тофтологию). Можно предложить гостям с добавлением сахара( на любителя) или мёда.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучший китайский чай Российского производства