Отзыв: Суши-бар "Sushimi" (Украина, Луганск) - Единственные держали мерку и съехали

Достоинства: ушли в лета
Недостатки: платишь за название, а не за саму услугу
День добрый всем любопытствующим читателям Отзовика, сегодня поделюсь с вами своей скорбью от потери одного из немногих кого можно было смело назвать заведением с уровнем. В нашем отсталом от течения жизни городе, особенно после недавних трагических событий ой как трудно найти заведение где все соответствовало бы концепции. Одним из таких приятных и не одним годом проверенных мест был

Суши-бар "Sushimi". Откровенно говоря я питаю некую неприязнь к сетевым заведениям так как это в основном сплошная экономия на продуктах, технике и сотрудниках. За частую тратятся такие места в основном на интерьер и рекламу раздувают себе репутацию, которая быстро лопается. Так вот суши-бар "Sushimi" таким не был, качество еды, хорошая атмосфера, быстрая доставка делали своё дело и зарекомендовали ему популярность, весь город знал где поесть ролов и что удобно не нужно никуда ехать, точки есть практически везде.
Что же происходит в последний год, не буду говорить за все точки, на на востоке видимо сменили повара и этот безрукий и бездарный человек, кормит нас гадость и на вид и на вкус. Явно качественные поставки сменились на более бюджетные, куда смотрит администратор и почему денег сменить форму у заведения есть, а на качественного повара и продукт нет. В любом случае все мои худшие опасения подтвердились и теперь это классика сетевого бизнеса, никому не советую платить за раскрученный бренд.
Год посещения 2018
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Луганская область
Район Луганский городской совет
Город или поселок Луганск
Улица кв Солнечный
Общее впечатление Единственные держали мерку и съехали