Отзыв: Детская зубная паста Silca Med - Я боюсь этого монстра!
Достоинства: Не дорого
Недостатки: Слишком сладкая
Приобрели эту зубную пасту мы среагировав на яркую упаковку и необычный вкус колы.
Дизайн тюбика какой-то слишком детский - уже наверное не на 6 лет, а на деток помладше. Смотрю сейчас на этого сумасшедшего монстра и самой становится страшно. Паста на наш взгляд слишком сладкая. Как только появилась новая зубная паста в доме сын забросил эту в дальний угол.
Надписи на упаковке обещают много всего хорошего - и укрепление эмали и снижение дискомфорта десен при прорезывании новых зубов при смене молочных.
Написано красиво. Но ребенку не особо нравится.
Паста обычного белого цвета консистенции густой сметаны.
На сегодня она у нас лежит как запасной вариант, а пользуемся мы Детская зубная паста Delicare.
Написано красиво. Но ребенку не особо нравится.
Паста обычного белого цвета консистенции густой сметаны.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |