Отзыв: Сериал "Селфи с судьбой" (2018) - Неожиданно очень понравился.
Достоинства: актеры, игра.
Недостатки: если не искать то нет
Здравствуйте, мои хорошие.
Решила посмотреть фильм "Селфи с судьбой" только из-за Антона Хабарова. Нравится мне этот актер после сериала "Закрытая школа".
Не ожидала что сериал меня так зацепит, но он мне очень пришелся по душе. Прямо очень расстроилась что закончился. С удовольствием смотрела бы еще и еще. Играет Хабаров отлично, его типаж мне очень пришелся по душе.
Сериал снят по одноименной книге Татьяны Устиновой.
В провинции произошло убийство и директор гостиницы просит знакомого математика разобраться в чем дело. Ну в целом сюжет в духе Устиновой, но смотреть было интересно.
Весь фильм держится на игре актеров. Подобрали бы других и фильм не смотрелся бы.
В общем мне фильм понравился. Иногда даже было весело и позитивно.
К просмотру могу рекомендовать.
Сериал снят по одноименной книге Татьяны Устиновой.
В общем мне фильм понравился. Иногда даже было весело и позитивно.
К просмотру могу рекомендовать.
Общее впечатление | Неожиданно очень понравился. |