Отзыв: Фильм "Кавказская пленница, или новые приключения Шурика" (1967) - Нетленка! Горжусь фильмами Леонида Гайдая!
Достоинства: Актеры, сюжет, настроение
Недостатки: даже представить себе не могу
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Как же не вспомнить и не написать отзыв о классном фильме "Кавказская пленница". У меня уже наступило новогоднее настроение и я начинаю маниакально, просто так, для фона, включать для настроения наши старые картины. Готовлюсь к празднику, покупаю подарки и кайфую под старые кинематографические хиты. Новый год - любимый праздник, а старые фильмы придают этому времени настроение.
Думаю, что хвалить актеров и описывать их достоинства можно бесконечно. Выделять никого не хочется, все как один-настоящие мастера! Никулин, Вицин, Моргунов-невероятная троица! Александр Демьяненко- просто чудо чудесное)) Мой любимый Владимир Этуш! Их всех нужно было клонировать, жаль, что это невозможно...
Комедия на все времена, для всех возрастных категорий. Она понравится даже самому капризному и требовательному зрителю. Это факт. Я пробовала ее смотреть в очень скверном настроении и как следствие, после просмотра все менялось, появлялась улыбка и на душе становилось очень хорошо и спокойно. Не знаю людей, которые не смотрели этого чуда. Но на всякий случай напоминаю о нем и рекомендую)
Сюжет пересказывать смысла нет, он известен всем и каждому. Приключения, музыка, шутки... Это настоящая комедия! Желаю всем много счастья, добра и любви! Спасибо за внимание))
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Нетленка! Горжусь фильмами Леонида Гайдая! |
Есть советские фильмы, которые пересмотришь со всем своим удовольствием, но вот сознательно включить "Кавказскую пленницу" посмотреть вы меня даже под дулом пистолета не заставите.
И уж тем более "Операцию Ы".
Комедия - это …серьёзная вещь на самом деле. Юмор должен быть добротный, фильм запоминающийся.
Я вам могу посоветовать посмотреть "Адель", почитайте отзыв у меня, решите надо ли оно вам…)) Производство Казахстан. Но вот …да прямо сейчас хочется включить и поулыбаться.
Я вот совсем не люблю творчество Звягинцева , и меня тоже многие не понимают.
Посмотрите у Гайдая "За спичками", может этот совместный с финами фильм Вам понравиться. Мне он нравиться больше всех снятых Гайдаем.
А Гайдай "мой". Я могу не смотреть, а слушать и все равно спокойно как-то от его фильмов и жить хочется, и настроение улучшается.
Критикуют "Спортлото 82", мол шаблоны, шутки старые и т.д. А мне нравиться и я не задумываюсь о том, что эта шутка где-то уже звучала.
К мнениям тоже отношусь спокойно. Мне не нравиться не смотрю, не читаю. Нравиться- смотрю, читаю.
В прошлом столько скелетов, что о "благодарной памяти" вообсче - говорить как-то странно.
Гайдай - может, и неплохой режиссёр, но для цирка.
Это точно- праздник!!!