Отзыв: Цирк "Шоу гигантских фонтанов" (Украина, Киев) - Для меня цирк - это праздник!

Достоинства: Ярко, празднично, весело
Добрый день, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Я очень люблю цирк, но бываю там к сожалению не часто. А в Киеве раньше не посещала цирк ни разу. И вот такая возможность у меня выдалась.
Не так давно мы всей семьей побывали на представлении "Шоу гигантских фонтанов". Скажу сразу, положительные эмоции получили все, от ребенка, который не особо любит посещать разные представления, до мужа, который вообще не любит этого.

Цирковое представление Шоу гигантских фонтанов

А я не понимаю, как можно это не любить? Ведь цирк - это всегда праздник. для маленьких и взрослых. Это огоньки, музыка, талантливые артисты, дрессированные зверушки.
Из зверушек были собачки, еноты, обезьянки, носухи, голуби.

Конечно качественные фото сделать не удалось, в темноте и огнях, но немного видно.

Цирковое представление Шоу гигантских фонтанов

Очень много талантливых артистов, воздушные гимнасты показывали замечательные номера, от которых ликует душа и замирает все внутри.
Девушка, которая мастерски крутит большое количество обручей.
Жонглер, замечательный клоун. Много всего приятного, удивительного и праздничного.

А еще необычность представлению придавали фонтаны, все номера происходили возле воды. Фонтаны разных размеров, разноцветные. В конце представления фонтаны были и правда гигантские, до самого купола цирка, отличное шоу, чем-то напоминало шоу фейерверков.

Цирковое представление Шоу гигантских фонтанов

Вобщем я б сходила еще раз:) Рекомендую любителям цирка, шоу и праздников посетить это представление. Такая энергетика, полный зал деток и взрослых, улыбки, горящие глаза, громкие овации!
Сейчас пишу, как будто еще раз там побывала. Очень много эмоций!
Время использования 1 раз
Год посещения 2018
Страна Украина
Город или поселок Киев
Общее впечатление Для меня цирк - это праздник!

Варвара 66
Тоже люблю цирк
tatkamixa
Да, некоторые цирк любят, а некоторые не очень. Вам нравится, а я например, спокойно отношусь к цирку) Похоже представление неплохое!
lars001
искренне порадовались
Светланка1982
Люблю ходить в цирк )
Тайсон84
обожаю цирк с детства, но уже давненько не ходила на него)
Лапушечка
сто лет в цирке не была ((
bars1701
Очень интересный цирк
prospect10
Странно, что вы не были в цирке раньше.
МамаМиа
не люблю цирки с детства
Розовые лапки
Я в детстве и не ходила в них, не было там, где жила.