Отзыв: Фильм "Здравствуй, папа, Новый год! 2" (2017) - Противостояние 2-х отцов)
Достоинства: Семейная и добрая картина
Недостатки: Скучновато, мало умора
Доброго времени суток, как то посмотрела фильм "Здравствуй, папа, Новый год! 2" 2017 года. Скажу сразу ожидала я большего, так как первая часто мне понравилась.
При просмотре иногда было очень скучновато, юмор конечно был, но больше плоский, чем тот который мне нравится. Нам показывают семья с которой живёт главной герой, и вот однажды появляется родной отец мальчика и тут начинается противостояние отчима и родного отца.
Так фильм не плохой, но мало динамичный, побольше бы в него юмора и интересных моментов могла бы даже поставить оценку побольше, а так только 3 балла, но к просмотру могу рекомендовать.
Всем спасибо за уделённое внимание к моему отзыву.
Всем спасибо за уделённое внимание к моему отзыву.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Противостояние 2-х отцов) |
Как и "очень плохие мамочки"