Отзыв: Бал Хризантем в Никитском Ботаническом саду (Крым, Ялта) - Настоящий бал!
Достоинства: красиво, место для фото, чистый воздух
Недостатки: пчёлы могут укусить
В Ботаническом саду в Никите бываю почти каждый год, очень приятное мероприятие побывать на балу хризантем.
Это большая площадка усажена сотнями различных сортов, оттенки цветков, их размер очень разнообразны. Если смотреть на эту площадку издалека - будто ковёр. Очень красиво! В солнечную погоду кружат тысячи пчёл, поэтому нужно быть очень осторожным. Между хризантемами сделаны маленькие тропиночки, можно походить и насладиться всей красотой.
А в это время в самом саду кроме хризантем мало на что есть посмотреть. Но есть возможность пройтись просто по парку с чистым воздухом под кронами вековых деревьев.
Стоимость входного билета 300 рублей.
Если ехать первый раз на такой бал, то очень увлекательно, но мне уже видимо пригляделась эта красота.
Но всё равно рекомендую хоть разок там побывать!
Стоимость входного билета 300 рублей.
Но всё равно рекомендую хоть разок там побывать!
Время использования | много раз |
Год посещения | 2018 |