Отзыв: Пляж Унаватуна (Шри-Ланка, Южная провинция) - Хороший чистый пляж с волнами
Достоинства: Красота, природа, вода
Выбирала место для отдыха на Шри-Ланке на угад. И уже после приобретения путевки я стала изучать то место, куда я поеду. Наш гостевой дом Tropicana Guesthouse был расположен в 350 метрах от пляжа. Мы ходили пешком примерно 5-7 минут по проезжей части.
Один раз нас застал дождь прямо на пляже. Волны не были огромными. Отчаянные туристы могли бы купаться. Но все спрятались в кафе. Вот такая красота была:
Для сравнения мы ездили к черепахам на пляж в Хиккадуву. Там такой сильный ветер и большие волны. Купаться там нам не понравилось. И в самолете нам рассказали, что в Унаватуне самое комфортное купание.
Время использования | 12 дней |
Год посещения | 2018 |