Отзыв: Фильм "Лучшее предложение" (2013) - В любой подделке всегда скрыто что-то подлинное (с)

Достоинства: сюжет
Недостатки: для меня никаких
Всем привет!
На этот фильм уже написана масса отзывов, но будет ещё один, мой. Это для того, чтобы мои друзья узнали о нём и по возможности не прошли мимо, если ещё не смотрели.

Я помню, что частично уже видела это кино. Только середину. Не досмотрела по причине позднего времени. Интернета у меня тогда ещё не было, поэтому фильм прошёл мимо меня.

В описаниях интернет-источников он значится как драма, триллер. Не согласна, что триллер, драма -да! Актёры подобраны отлично, мне все понравились. Это Джеффри Раш, Джим Стёрджесс, Сильвия Хукс. Если первого я знаю хотя бы по имени, то два других мне не известны.

В этом фильме мне было сложно смотреть самое начало. Тема аукционов, антиквариата и т. п. мне совершенно не близка. Но вот основная и заключительная часть фильма полностью завладели моим вниманием. Всё, что связано с аукционом является лишь обёрткой, содержимое фильма -про отношения. По сюжету к ведущему аукциона мистеру Олдману обращается необычная клиентка, страдающая агарофобией.

Больше ничего не скажу, всё остальное при желании вы увидите сами. А если уже смотрели, делитесь своими впечатлениями в комментариях и ваших отзывах.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление В любой подделке всегда скрыто что-то подлинное (с)

ISI7
Смотрела, и даже отзыв написала. ))
12SElena12
я наверное после вашего отзыва и решила его скачать)
ISI7
из моих наблюдений.
у меня сложилось впечатление, что здесь на Отзовике оценка и количество отзывов являются объективным показателем фильма или сериала, в сравнении с какими либо рейтингами кино-сайтами.
12SElena12
Ага) я на рейтинги киносайтов вообще не ориентируюсь
Svytoslava85
Смотрела его тоже.
djcb
Спасибо за старание. Посмотрим обязательно.
Azss1
Приятно когда есть отзывы о фильмах. Можно выбрать что стоит смотреть а что нет
Муля не-нервируй
смотрела, интересный
levii
Классный смотрела, финала не ожидала такого!
Да, это было потрясение)
sevastanovanatik
Смотрела три раза. Отличный фильм.
12SElena12
Да, он достоин того) но первое впечатление сильнее всего
nataliaber1
Возможно, посмотрю.