Отзыв: Фильм "Рождественские хроники" (2018) - Променял 8 оленей на 400 лошадей)).

Достоинства: Сюжет, актеры, юмор, графика, няшные эльфы).
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток, скоро уже новый год и конечно же кинематограф начинает нас радовать новыми картинами, вот один из таких чудесных фильмов я сегодня посмотрела "Рождественские хроники" 2018 года, оригинальное название "The Christmas Chronicles".

ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ:

Снят фильм студией NetFlix, которая в последнее время меня очень радовать стала, отличный сериал "Тьма" 2017 года
Премьера картины была вчера 22 ноября, по жанру фэнтези, комедия, приключения, семейный и ещё просто отличный))). Продолжительность фильма 1 час 44 минуты восхитительного времени)) и производства США.

Рейтинг довольно не плохой IMDB: 7,6, на Кинопоиске где я обычно смотрю, пока ещё нет, так как новинка.
Режиссер картины Клэй Кэйтис, одна из его известных работ это Angry Birds в кино, сценарист Мэтт Либерман.

СЮЖЕТ:

А сейчас немного расскажу о чем же этот замечательный фильм. Многие из нас в детстве верили в Деда Мороза, за границей Санта Клаус и так же брат с сестрой — Кейт и Тедди Пирс очень захотели его увидеть, но к сожалению брат уже терял веру в него, пока своими глазами не увидел.
Встречала состоялась, но принесла большие проблемы Санте Клауса и весь праздник был под угрозой не состояться. Конечно же дети решили помочь и спасти, ведь по их вине всё случилось. Их этого спасения получается великолепное приключение со сказочными оленями, эльфами и конечно же санями. А вот смогут ли детишки вместе с Санта спасти Рождество или нет и как это они делали, вы можете узнать посмотрев эту замечательную картину.

АКТЕРЫ:

Первое что меня удивило это в главной роли Санта Клауса Курт Рассел, и она ему очень подходит и сыграл он просто отлично, такой современный Санта))) который может подколоть и угнать машину)). Так же мы в конце фильма можем увидеть его жену Голди Хоун, с которой он живёт в браке более 30 лет и воспитывает внуков, одна из самых крепких и известных пар Голливуда.
Так же отлично свои роли сыграли Дэрби Кэмп и Джуда Льюис, которые были детьми в фильме и помогали спасти праздник.

МУЗЫКА:

Музыки в фильме не особо много, но посередине картины, отлично зажег Санта Клаус с другими героями и спели отличную песню и сразу как-то почувствовалось новогоднее настроение и конечно же замечательная песня в конце фильма, когда титры.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

Фильм мне очень понравился, при просмотре не было скучно, а наоборот очень весело. Графика просто супер, на высоте, превосходно сделаны олени и эльфы. А вот он милых эльфов я была просто беззума, какие же они классные и смешные, у меня муж играл за компьютером пока я смотрела фильм, оборачивался и постоянно спрашивал над чем я смеюсь, а я угарала над ними, такие смешные действия они вытворяли и мимика просто супер, а особенно когда у одного была в руках бензопила))). Так что посмеяться при просмотре удастся от души)).
Фильм конечно не много напоминает и другие рождественские картины, что-то есть от туда, но всё равно для меня эта картина просто класс, очень понравилось волшебное приключение, смотрела как маленькая, отлично окунулась в детство.
Я думаю фильм подойдет для просмотра в любом возрасте, так как будет интересен и взрослому и ребенку, очень добрая сказка со счастливым концом.

РЕКОМЕНДАЦИИ:

Конечно же данный фильм "Рождественские хроники" я всем рекомендую к просмотру, вы отлично и весело проведете время и думаю не пожалеете об этом, не забудьте так же взять с собой детей им так же будет очень интересно.
От меня конечно же фильм заслуживает высший балл-пятерочку и хотелось бы побольше таких добрых и веселых фильмов.

Всем спасибо за уделённое внимание к моему отзыву и надеюсь информация для кого-нибудь будет полезной р поможет сделать правильный выбор в просмотре фильмов.

P.S В продолжение рождественской темы, могу так же предложить новогодний мультфильм "Гринч" 2018 года.
Время использования 1:44
Общее впечатление Променял 8 оленей на 400 лошадей)).

lizak1
Надо поинтересоваться
Aleksandrovich81
Посмотрим.
Aponelopa
к наступающим праздником отличный фильм
Sotnichka
Добрые комедии люблю, посмотрю
sv-elo4ka
В коллекцию планов на новогодние каникулы)
Alissgreen
Лимит. Не люблю фильмы на эту тему. Вот- не люблю и все)