Отзыв: Мороженое Сваля "Пломбир" - Вспомни детство - пожуй снег! ⚠️

Достоинства: Глазурь на вкус ничего.
Недостатки: Глазурь отваливается, сплошной снег.
Я та еще сладкоежка. Люблю разного рода тортики, конфетки и прочие десерты, благо в избыточный вес у меня все это не откладывается. Особенно среди разного рода сладостей я предпочитаю мороженое. А среди огромного разнообразия его разновидностей, больше всего лакомку. Лучшая на мой взгляд лакомка - филевская от производителя Айс-бери. Но ее часто не бывает в близлежащих магазинчиках, и тогда я пробую продукцию других брендов. Сегодня расскажу вам про пломбир под брендом Сваля. Торговая марка известная, под ней выпускается большой ассортимент молочной продукции.

Мороженое Сваля Пломбир фото

Упаковка стильная, на этикетке напечатана картинка внешнего вида мороженого.

Мороженое Сваля Пломбир фото

На состав в магазине не посмотрела, но придя домой немного удивилась что больше всего в данном продукте обычной воды. В остальном вроде ничего криминального, но о натуральности говорить не приходится.

Мороженое Сваля Пломбир фото

Обертка самого брикета как и положено из плотной фольгированной бумаги. Делается это традиционно потому, что лакомка должна изготавливаться из нежного пломбира, который очень быстро тает при повышении температуры и брикет моментально теряет форму. Какао глазурь достаточно темная, на вид похожа на качественную.

Мороженое Сваля Пломбир фото

Слюнки уже потекли, настало время попробовать любимый десертик. Хрум - на зубах что-то захрустело... А вот и вода... точнее снег, практически в чистом виде. Мда, Сваля неприятно удивила. Это не мороженое и уж тем более не нежнейшая лакомка. Это наглый обман. Обходите подобные этикетки стороной!

Мороженое Сваля Пломбир фото

В общем ставлю две звёзды и не рекомендую!
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вспомни детство - пожуй снег! ⚠️

Svytoslava85
Жаль
zamkadyshka
Фальсификат?
Кузькин отец
Да уж. А упаковка меня очаровала. Как с гнилым орехом ситуация.
Karamelka7
А этикетка так и манит, маркетологи не дремлют.
ko745
или сосульку пососи) классно подметила в общем впечатлении про мороженко
nastenka59
Ужас. Даже по фото видно, что вода. Странно, мне продукция Сваля очень нравится, но конкретно такое мороженое еще не пробовала.
margoschenka
Ужас какой… Бяка…
bagira pantera
Ни чего себе, неожиданно
MaxxxEx
Сваливаем от "Свали". ))
kris7709
Оно даже на фото какое-то "снежное"
AN-NUSHKA
Жаль
Metchta
Название тоже, сваля
expert Ekaterina
Не я одна в ноябре мороженое трескаю…)
Gysyacat
Может были нарушены условия хранения…когда чуть подтаяло потом заморозили опять. А вообще сейчас сложно найти настоящую лакомку как в детстве.
zlatovlasnaya
Да уж. Реально - снег. Жесть. У меня мама лакомку любит. Покупаем на оптовой базе коробками. Обычную в голубенькой такой упаковке. Там и шоколад вкусный и сама мороженка. А сегодня гадость какую-то отведали. Губы черные, потому что мороженое чёрное. Жуть.
IdaIda
Неожиданно…
Паштеция
Филевская лакомка one love
Lubov Timofeeva
Да уж, думаю такое из-за неправильного хранения, когда мороженое разморозили и заморозили повторно.
Ан -дрей
Я то думал, что веселое название связано с не совсем сезонным приобретением). И очень похоже на то, что Вам ответили сразу над моим комментарием.
Daria Dr
Мимо снега, лучше платить за настоящий пломбир.
Mila1979
Любила раньше лакомку, но сейчас она не та
olga-m-2018
даже не думала, что такое мороженое может быть невкусным
JannaSama
нужен только пломбир