Отзыв: Ресторан "Элефант" (Россия, Москва) - Замечательно посидели!

Достоинства: Очень вкусная кухня, в вс мало народа, не шумно. Купоны на скидку.
Недостатки: Не нашли.
Всем привет!
...
Собирали мы тут внезапно встречу одноклассников! Так как организатором мероприятия выпало быть мне, я долго искать и выбирать не стала. А обратилась к мужу, который ежегодно ездит на встречу одноклассников в одно и то же место.
Всем нравится, все всегда довольны, ну и я решила не париться и тоже собрать всех туда. Собственно, в пивной ресторан под названием «Элефант».
Находится он между метро Цветной бульвар и Трубной, идти примерно одинаково, но если знаешь короткую дорогу, то от Цветного будет ближе.
...
И так, дело было так. Если ваша компания более 10 человек, то есть обязательное условие, забронировать стол, день, время и подъехать, чтобы определиться с блюдами для стола и внести предоплату. Плюс мы планировали встречу в воскресенье, поэтому нам сразу сказали, что нужно выбрать блюда по меню максимально полно, потому что под наш банкет будут специально делать закупку на воскресенье, чтобы всё было в наличии. Я позвонила, забронировала и через день приехала на обсуждение и внесение предоплаты.

...
Нас встретила женщина администратор, лет 45-50, там было темно, да я и не разглядывала особо её. Не могу сказать, что она была шибко вежлива, но меня в общем это не смутило. Я работала в ресторанном бизнесе и знаю как себя чувствуешь ближе к вечеру. Ей нужно было, чтобы мы скорее определились и ушли и на все наши тормоза она довольно шустро давала нам подсказки, которые, если честно, очень нам помогли и сэкономили время всем.
...
В общем мы оговорили меню и напитки, я внесла предоплату 5000 рублей и все довольные разошлись.
...
Очень важный момент - в этом ресторане можно покушать и посидеть с компанией используя купоны на скидку. У нас были купоны со скидкой 55% почти на весь стол, исключая булочки и хачапури. Это помогло нам существенно сэкономить на банкете.
Но об этом дальше напишу.
Мы брали купоны по цене 69 рублей - всего 12 купонов нам обошлись в 828 рублей.
...
С виду на улице выглядит он довольно невзрачно и неприметно. Если бы я не знала куда иду, я бы вряд ли когда-то зашла туда случайно. А зря.

Ресторан Элефант (Россия, Москва) фото

Внутри вас ждёт интересно оформленный интерьер. Залов всего два, но мы были только в одном, поэтому я не запечатлела второй. Видела его через дверь, там расчёт на мини-компании больше сделан. Много разных картин и всевозможных украшений на стенах и потолках.
При входе (на фото ниже направо) есть гардероб, где работает очень приятный и ОЧЕНЬ разговорчивый и любопытный дедушка))) Выдают номерки, так что одежда никуда не денется, всё под присмотром.

Ресторан Элефант (Россия, Москва) фото

По телевизору показывают старые клипы и звучит соответствующая музыка. Играет негромко, поэтому перекрикивать друг друга не приходилось. Это плюс.
...
На фото ниже как раз виднеется гардероб (слева посередине возле зеркала).

Ресторан Элефант (Россия, Москва) фото

Зал не очень большой, но в целом было приятно там находиться. Конечно, когда там полный зал, думаю ощущения будут другими. Но мы почти весь день были одни, приходили и после трапезы уходили пары и семьи, которые просто пришли покушать.

Ресторан Элефант (Россия, Москва) фото

Довольно интересно и необычно выполнено меню. Я когда приехала на предзаказ, вообще не поняла, что это оно))) Думала, что кто-то забыл свою газету и отодвинула её в сторону)) Причём либо оно просто разное, либо обложку меняют время от времени. Потому что, когда я приехала на предзаказ обложка была другая и выглядела довольно потрёпанно, а эта выглядит свежей.

Ресторан Элефант (Россия, Москва) фото

Выбор у меню достаточно скромный, но скажу честно, нам хватило с лихвой, даже ещё с собой осталось. С собой, кстати, нам абсолютно спокойно всё завернули, всё, что мы попросили. А так, почти всё выпилось и съелось.
...
По меню мы взяли несколько видов салатов, закусок и хачапури. Ну и по мелочи там к концу, кто что хотел, кофе, сладенькое и т. д.

Ресторан Элефант (Россия, Москва) фото

Мы заказывали один рыбный стол, два кавказских.

Ресторан Элефант (Россия, Москва) фото

Один водочный и один гастрономический.

Ресторан Элефант (Россия, Москва) фото

Теперь о дне икс. Мы договорились на 16.00 в воскресенье. Когда я приехала, а я была первая, стол уже был красиво накрыт, сервирован и стояли напитки и холодные закуски. Выглядело всё очень красиво. Вообще, хочу сказать, что все блюда были красиво оформлены и стол выглядел очень нарядно и богато. Пока никого не было я решила немного пофотографировать всю эту красоту.

Ресторан Элефант (Россия, Москва) фото

Наш стол обслуживала очень вежливая и улыбчивая девушка, если мне не изменяет память, то её звали Ирина. Там была ещё одна девушка чёрненькая с короткой стрижкой про которую я читала в других отзывах, она иногда подходила к нашему столу, да она была не особо разговорчива, но она не показалась мне грубой или наглой, вполне нормальная. Официантка сразу спросила, когда подавать горячее, мы договорились через час-полтора и ровно к этому времени всё было готово, как раз, когда все собрались. Во время посиделок, нам всем вовремя меняли тарелки и приборы, уносили пустую посуду, а блюда, которые оставались в меньшинстве, аккуратно и красиво объединяли в одну тарелку, тем самым создавая опять нарядный стол - это тоже большой плюс.
...
Нас было десять человек, двое не пришли.
...
Ну, а когда приступили к трапезе...
Всё оказалось оооочень вкусным.
Мне особенно запомнились грибочки и шашлык - ням-ням))

Ресторан Элефант (Россия, Москва) фото

Сыр в этом салате был просто волшебно-нежный. Это кажется греческий.

Ресторан Элефант (Россия, Москва) фото

Это гастрономический стол + сырная тарелка.

Ресторан Элефант (Россия, Москва) фото

Это оливье с угрём. Выглядит очень аппетитно и на вкус необычно.

Ресторан Элефант (Россия, Москва) фото

Восхихительнейшний рыбный стол! ООчень вкусно! Всё! Он разлетелся в считанные минуты. Но я ещё всем сказала, чтобы приезжали голодные))))
Сверху стоит шляпа из лаваша, а в ней рис. По бокам баночки с жареным луком и квашеной капусткой.

Ресторан Элефант (Россия, Москва) фото

Это Кавказский стол. Здесь не видно, но под питами лежит шашлычок. Нежное и очень вкусное мясо. Мне не понравились только мясо на шпажках, не помню как называется.

На дальнем плане лежат ОБАЛДЕННЫЕ хачапури. Просто до невозможности вкусные. Я вообще не люблю такую выпечку, но тут слямзила сразу два куска. Он был горячий, с нежнейшим сыром, ой не могу, вспоминаю и слюни текут)))

Ресторан Элефант (Россия, Москва) фото

Честно говоря, я делала фото пока никого не было и немножко, когда мы только начали. Когда дело было уже в разгаре было конечно не до фото стола)))
И к сожалению, я забыла сфотографировать чек-счёт. Мы насидели на 42 тысячи (но конечно мы знали о купонах, поэтому не парились).
...
Ну и в итоге общий счёт с учётом предоплаты получился на 20 тысяч. (плюс 2000 по мелочи брали ещё, уже после оплаты основного счёта) Т. е. на человека вышло 2500 рублей. И это с учётом того, что было выпито довольно много вина, пива и бутылка водки, которая шла бонусом к водочному столу.
Считаю, что такая цена для банкета - это нынче очень дешёво, если ещё взять в расчёт, что нас очень вкусно накормили и добросовестно обслуживали.
...
Резюмируя всё вышесказанное, могу смело рекомендовать это заведение для проведения застолий и банкетов. Как дело обстоит с посетителями вне компаний сказать сложно, но в общем пока мы сидели, были люди, которые спокойно кушали и уходили вполне довольные.
...
А мы все остались очень очень довольны.
С удовольствием соберёмся там ещё раз, а может и не раз.
На фото ещё не все пришли))) Угадайте, где я?)

Ресторан Элефант (Россия, Москва) фото

Рекомендую это заведение и ставлю 5 с +!
Время использования 1 раз
Стоимость 22000 ₽
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица 2-ой Колобовский переулок
Дом № 12
Общее впечатление Замечательно посидели!

morlanda
Вы сова?
Ага)))
Паштеция
Я считаю, что ч/б фото в рамках на стенах добавляют любым ресторанам маленький плюсик к интерьеру
Люся1984
Может быть, даже не задумывалась об этом.
Петр Заев
Зачем было размещать последнее фото?
А что Вас смущает?
Петр Заев
Бессмыслица безликих фото.
Понятно. Ну, Ваше право.
Flikka
Боже мой, сейчас с ума сойду от таких блюд)))) Очень понравилось и меню, и оформление.
Люся1984
Я не ожидала, что будет так хорошо. Особенно, когда почитала отзывы, готовилась к худшему. Но мои опасения были напрасны))
Flikka
Главное, что все остались довольны!
Точно!
dimidrol
Неплохо.
Вполне)
Zapredelami
Последнее фото просто потрясающее =)))
Люся1984
:))))) Не знаю даже, может удалить его…
pascha9
Стол оформлен шикарно, обожаю большие блюда, на которых умещаются сочетаемые продукты, очень все продумано, они молодцы
Согласна, молодцы)
Svytoslava85
Надо же. Какое место
Ага)
ууу333666
Ой, красота какая, слюнки бегут.
ага))
vezdehot
На последнем фото это Фотошоп или маски?)))
Люся1984
Это на телефоне были какие-то смайлики, я закрыла лица))
Trastus
Очень Вкусный отзыв получился!
Спасибо))
Asena2018
Симпатичные фото аппетитные блюд
Да)
Melomdrama
я бы не отказалась за таким столиком посидеть)))
Люся1984
И я бы не отказалась ещё разок)
Юлечка35
как аппетитно -то ! … пойду ,поем ))))
Приятного аппетита))
ТалисманИзобилия