Отзыв: Икра деликатесная "Своя линия" с копченым лососем в соусе - вкусно, для любителей рыбненького
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, мои читатели. Давно хотела написать о моей любимой намазки на хлеб. Очень люблю делать с ней бутерброды.
Последний раз покупала её в АТБ, за 35 грн. так как была на акции. Для тех, кто ранее не пробовал: на вкус рыбные икринки с маслом и кусочками лосося. Но для тех, кто любит рыбу, самое оно. Цвет приятный оранжевый, я бы сказала немного подкрашеный. Что написано в составе на этикетке. Баночка стекляная с закручивающейся крышкой, что очень удобно.
На состав особо не надейтесь, ведь стабилизаторы и все такое есть. Так как намазка сроком хранение 8месяцев. Но не самый плохой состав. Больше натуральных компонентов.
Консистенция густая с мелкими икринками мойвы. Люблю такие рыбные намазки на хлеб. Буду рекомендовать продукт.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | вкусно, для любителей рыбненького |