Отзыв: Семейный парк развлечений "Хлоп-Топ" (Россия, Санкт-Петербург) - Ребёнок в восторге.

Достоинства: Весело , интересно.
Недостатки: Очень грязный бассейн с мягкими кубиками.
Доброго времени суток читателям Отзовика.
Мы посетили в очередной раз детскую площадку Хлоп - Топ в тц " Капитолий " рядом с метро Пионерская. За вход заплатили 400 рублей только за малыша, родителей пускают бесплатно.

Семейный парк развлечений Хлоп-Топ (Россия, Санкт-Петербург) фото

На кассе нам дали купон на скидку в кафе и купон со скидкой на следующее посещение.

Семейный парк развлечений Хлоп-Топ (Россия, Санкт-Петербург) фото

Детей было немного потому что были мы в будний день. Это большой плюс нет очереди на горки и можно спокойно поползать везде.
Развлечений много, есть уголок для малышей с маленькой горкой, комната где можно собирать большие блоки конструктора, тарзанка, баскетбол, футбол, батуты, пушки стреляющие шариками, горки и лазалки и больше всего понравившаяся нашему сыну горка с ватрушками.

Семейный парк развлечений Хлоп-Топ (Россия, Санкт-Петербург) фото

Безопасность на уровне, всё мягкое, нет острых углов.
Единственное что не понравилось в этот визит - чистота. Ходим мы достаточно редко на такие площадки последний раз были в этом Хлоп - Топе в марте 2018 и хочу отметить что за это время мягкие кубики в бассейне изрядно поистрепались и требуют срочной стирки, а дно бассейна устлано нитками, клоками пыли и волосами. Сразу видно что ежедневная уборка там не проводится. Мы не стали кувыркаться в грязи благо других развлекалок там полно.
Кафе мы посетили и воспользовались скидкой, но не совсем поняли как была высчитана эта скидка и почему то провести её оказалось возможным только через администратора. Вот чек судите сами о ценах

Семейный парк развлечений Хлоп-Топ (Россия, Санкт-Петербург) фото

Кстати кофе и мороженое были очень вкусными.
При выходе мы приобрели несколько магнитов 150 рублей за штуку.
Было неплохо.
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Коломяжский проспект
Дом № 19 , 2 , лит. А
Общее впечатление Ребёнок в восторге.