Отзыв: Сериал "Нужен мужчина" (2018) - Где заканчивается благородство и начинается любовь...

Достоинства: Душевность
Недостатки: Мелодрама, 4 серии
Вчера на "Домашнем" в вечернее время крутили очередную мелодраму "Нужен мужчина".

Название мне показалось слишком уж вызывающим и первое, что пришло мне на ум "до чего докатились..."

Но оказалось, что сюжет сериала построен несколько в другом ключе и мужчина здесь оказывается нужен для благородного дела.

Как и в любом мини-сериале подобного рода, здесь присутствует предательство и подлость, благородство и любовь, есть также некоторые конфликтные ситуации, которые приводят к весьма плачевным последствиям.

Ключевых героев этого сериала можно противопоставить некоторым человеческим качествам так, к примеру:

Главная героиня майя олицетворяет собой доброту и душевность;

мальчик Миша представляется мне, как радость;

Никита Сабельников выступает в роли благородства, а вот Валерия - это, несомненно, подлость.

Как и в любых сказках, в этом сериале добро одерживает победу, и все остаются при своих интересах.

Я не могу сказать, что сериал прекрасный, есть в нём много разных минусов, но они не слишком явные, поэтому посмотреть этот мини-сериал вполне можно.
Общее впечатление Где заканчивается благородство и начинается любовь...

Gotval
Спасибо, я все понял. Полезный отзыв!
Helena-D
Как раз сейчас фоном у меня этот сериал. Видимо, "Домашний" вчерашний ужин преложил мне сегодня на обед. Ну, обычное российское мыло.