Отзыв: Сериал "Нужен мужчина" (2018) - Где заканчивается благородство и начинается любовь...
Достоинства: Душевность
Недостатки: Мелодрама, 4 серии
Вчера на "Домашнем" в вечернее время крутили очередную мелодраму "Нужен мужчина".
Название мне показалось слишком уж вызывающим и первое, что пришло мне на ум "до чего докатились..."
Но оказалось, что сюжет сериала построен несколько в другом ключе и мужчина здесь оказывается нужен для благородного дела.
Как и в любом мини-сериале подобного рода, здесь присутствует предательство и подлость, благородство и любовь, есть также некоторые конфликтные ситуации, которые приводят к весьма плачевным последствиям.
Ключевых героев этого сериала можно противопоставить некоторым человеческим качествам так, к примеру:
Главная героиня майя олицетворяет собой доброту и душевность;
мальчик Миша представляется мне, как радость;
Никита Сабельников выступает в роли благородства, а вот Валерия - это, несомненно, подлость.
Как и в любых сказках, в этом сериале добро одерживает победу, и все остаются при своих интересах.
Я не могу сказать, что сериал прекрасный, есть в нём много разных минусов, но они не слишком явные, поэтому посмотреть этот мини-сериал вполне можно.
Главная героиня майя олицетворяет собой доброту и душевность;
мальчик Миша представляется мне, как радость;