Отзыв: Автомобильный компрессор Kraft Power life ultra - Вот такой вот интересный компрессор.

Достоинства: Хорошее качество
Недостатки: Пока не залез во внутрь или с компресмором ничего не случиться - и не увижу
Всем привет!
Недавно приобрел новый автомобильный компрессор фирмы "Kraft" под названием "Power life ultra". Это уже третий мой автокомпрессор. Первый я покупал давно, какой-то "дешевый голимый Китай", из Галамарта что-ли, подключался он к прикуривателю. Проработал то компрессор пару лет и вышел из строя надувая колесо. Второй компрессор я купил чуть более года назад, с Алиэкспресс, с массой положительных отзывов. Итоге он сгорел, накачивая колесо. При этом он спалил мне пару предохранителей, в том числе и предохранитель прикуривателя. Короче, мне это надоело. Я решил купить автомобильный компрессор с гарантией и обязательно с крокодилами для подключения прямо на клеммы аккумулятора. И купил автокомпрессор Kraft Power life ultra.

Автомобильный компрессор Kraft Power life ultra фото

Сделан компрессор в Китае. Внешне - замечаний к внешнему виду нет. На коробке указаны все технические характеристики. Если смотреть на них, то больше всего подозрений вызывает 30-минутная продолжительность работы, но проверять я ее не буду, так как не очень хочется новый компрессор покупать. Во всем остальном компрессор вполне приличный. У него металлический корпус и поршень, хорошего качества питающий провод со встроенным предохранителем и крокодилами на клеммы аккумулятора. Гибкий шланг и 4 насадки к нему для накачивания различных предметов (мячика например). Есть так же встроенный фонарь, что, согласитесь, очень удобно в темное время суток (фонарь и компрессор включаются разными переключателями). Для транспортировки имеется мощная удобная металлическая ручка и сумка из искусственной ткани на пластиковой молнии (думаю она порвется со временем).

Автомобильный компрессор Kraft Power life ultra фото

Полевые испытания по накачиванию одного колеса для Ларгуса показали, что компрессор работоспособен, качает колесо до нужного давления примерно минуты за 2. Пока у компрессора еще не было повода проявить себя, тьфу-тьфу ничего не случалось на дороге.
Короче, я доволен покупкой, вроде ничего автокомпрессор.
Год выпуска 2018
Общее впечатление Вот такой вот интересный компрессор.