Отзыв: Клинико-диагностический центр "Ритм" (Россия, Улан-Удэ) - Не хотелось бы кому то рекомендовать эту клинику

Достоинства: Нет очереди
Недостатки: Предпринимательская деятельность ставится выше основного назначения любого медицинского учреждения
Была 5 лет назад и сейчас, разница небо и земля. Сейчас основная цель клиники-развести пациента на деньги, а не оказать квалифицированную помощь.
Была у проктолога по поводу удаления кандиломы, предварительно обговорив сумму операции, которая меня устроила. В действительности операция мне обошлась в 2 раза дороже. Кроме этого возникли послеоперационные осложнения, в результате я должна была ходить на перевозки, а впереди снятие швов и за это, как впоследствии, оказалось, я должна платить дополнительно, хотя об этом меня не предупреждали. В других центрах в стоимость
операции входит снятие швов, я же не могу их снять сама. Получается, что у врачей клиники Ритм может быть заинтересованность в некачественном оказании услуг, так как в таком случае можно выкачивать деньги за лечение последствий операции.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Бурятия
Район городской округ Улан-Удэ
Город или поселок Улан-Удэ
Улица Мокрова
Общее впечатление Не хотелось бы кому то рекомендовать эту клинику