Отзыв: Мазь для наружного применения МПЗ "Синафлан" - Недорогая, но эффективная мазь, мне понравилась.

Достоинства: Низкая цена, экономичность, хорошая эффективность лечения.
Недостатки: Очень много противопоказания и побочных действий. Пользоваться с осторожностью!
В этом году у меня начались проблемы с кожей рук - на тыльной стороне кистей около пальцев кожа начинала белеть пятнами, которые потом становились сухими и трескались. Иногда они проходили быстро, практически не доставляя неудобств.

Мазь для наружного применения МПЗ Синафлан - дисгидроз

Но в прошлом месяце, когда я лежала в больнице, ранки не заживали. Я показала их своему лечащему врачу, которая сказала, что ничего страшного она не видит. Более того, такие поражения кожи отнюдь не являются такими уж редкими. Главное, они не заразны, не опасны для окружающих.

Она же посоветовала мне купить мазь "Синафлан" и воспользоваться ею для лечения ранок.

Мазь для наружного применения МПЗ Синафлан

Мазь предназначена для лечения различных заболеваний кожи небактериального характера.

В частности, ее применяют для лечения экземы и дерматитов различной этиологии, красной волчанки, аллергии, дисгидроза, как у меня, и других неинфекционных заболеваний.

Мазь для наружного применения МПЗ Синафлан

Из противопоказаний - кожные инфекции, трофические язвы, рак кожи и т. д. Полный список можно прочитать в инструкции, которую можно найти в упаковочной коробке.

Довольно серьезные у этой мази и побочные действия, о которых также есть информация в инструкции.

Наносила я мазь первые три дня по два раза в день - утром и вечером, затем перешла на одноразовое применение. На правой руке, где площадь пятна была небольшой, результат был виден уже спустя три дня.

Левую я лечила дольше дня на три-четыре, но результат также был великолепным. От пятна не осталось и следа.

Мне повезло, побочек у меня не было.

Мазь экономична, расход небольшой. Я использовала для лечения примерно четверть тюбика емкостью 15 г.

Мазь для наружного применения МПЗ Синафлан

Консистенция довольно густая, цвет - желтоватый, запах отсутствует. Впитывается в кожу хорошо.

Произведена в г. Муроме Владимирской обл.

Срок годности - 5 лет.

Мазь для наружного применения МПЗ Синафлан

Стоит всего 18 руб. 50 коп.

Сведения о способах хранения и прочую информацию можно прочитать на упаковочной коробке.

Мазь рекомендую к использованию, только не забудьте посоветоваться со своим врачом.

Будьте здоровы, не болейте!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Недорогая, но эффективная мазь, мне понравилась.

verlar
Гормональная мазь?
Marta ff
Очень эффективная мазь. Давно с ней знакома.
tdutif2014
применяла при дисгидрозе кистей, хорошая и не дорогая мазь.