Отзыв: Бонусная программа Kari - Жаль
Достоинства: Обувь чаще качественная
Недостатки: Очень запутанная система бонусов
Добрый день! В день рождения мне пришла СМС о том, что мне дарят 500 бонусов. Еще у меня было не использовано 209 бонусов. При покупке товара оказалось, что у меня бонусов нет вообще, хотя карта моя, телефон мой. В магазине мне никак не объяснили эту ситуацию. Очень жаль. Купили мужу ботинки без всяких бонусов.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Жаль |
Спасибо за то, что уделили время для написания отзыва.
Сожалеем, что при оплате покупки Вам не удалось воспользоваться бонусными баллами.
Бонусы, начисляемые за совершение покупки, действуют в течение 90 дней, а срок действия акционных и подарочных баллов указывается в смс-сообщении. Бонусные баллы могли быть аннулированы по истечении срока действия.
Получить информацию о бонусном балансе карты Вы можете по телефону горячей линии 8 800 200 10 63 (звонок бесплатный), на кассе магазина или в сообщениях сообщества kari ВКонтакте vk.me/kariclub.
Чтобы мы могли разобраться в случившемся, пожалуйста, уточните дату посещения магазина, штрих-код карты kаri CLUB (расположен на обороте карты и начинается с цифр 230), а также Ваш контактный номер телефона. Информацию Вы можете направить на почту shоp@kаri.cоm (адрес почты рекомендуем набрать вручную) с пометкой в теме «оtzоvik.cоm, Елена, 24.11». Заранее благодарим за предоставленную информацию.
В будущем, если у Вас появятся вопросы или замечания при посещении магазина, мы рекомендуем Вам обращаться по телефону горячей линии 8 800 200 10 63. Наши сотрудники всегда готовы Вам помочь и оперативно предоставить необходимую информацию.
Всегда рады видеть Вас в магазинах kari.