Отзыв: Стоматологическая клиника "Интан" (Россия, Санкт-Петербург) - Мне нравится
Достоинства: Качество услуг, запись через сайт
Недостатки: Цены порой кусаются
Доброго времени суток!
Я являюсь счастливым брекетоносцем уже второй год. Когда я выбирала клинику где их поставить, взгляд упал на Интан.
Клиника подкупила акцией на установку брекетов, но поставила я их не по акции все таки:) ну просто я сама выбрала другие, с более удобными для меня замками. И так как это не дёшевое мероприятие, деньги можно было вносить частями, а это безусловный плюс.
На сайте отзовик очень много отрицательных отзывов на Интан, но я с этим не согласна. Думаю, что всё зависит от самой клиники. За 2 года я была у терапевта при лечении зубов, ортодонта по поводу брекетов, хирурга при удалении зубов мудрости, гигиениста при чистке зубов, это к тому, что я не единажды ее посещала и мне так повезло.
Однажды была ситуация, когда замочек от брекета отклеился и дуга стала больно колоть мне щеку, я позвонила в клинику, а мой доктор в тот день не работал в клинике в которой обслуживаюсь я. Дак вот, мне перезвонил администратор и предложил подъехать в клинику по другому адресу, где в тот день принимал мой доктор, чтобы решить мою проблему. Это доказывает заботу о своих пациентах.
Все пишут тут, что они обманывают по акциям дак вот, лично я в акции не верю вообще. А то, что они обдирают всех на деньги, ну дак стоматология это в принципе дорого и вы всегда можете пойти в поликлинику чтобы не платить большие деньги. И то, что неквалифицированные специалисты, дак можно грамотно подойти к вопросу и выбрать доктора на сайте, где описано кто он да что он, как сделала я и не жалею.
От посещения клиники за 2 года я никогда не бываю расстроеной, ну только при оплате услуг :) В целом всё отлично: работа персонала, забота о пациентах, администраторы всегда звонят за день и напоминают о записи.
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Российский |
Дом № | 8 |
Общее впечатление | Мне нравится |
не знаю ,как объяснить,у меня просто интан через дорогу,а дальше обыкновенная поликлиника,я дошел до нее и мне все платно сделали.
Но я с брекетами хожу туда каждый месяц стабильно и чисто к специалистам там у меня претензий нет.
В конечном итоге мы платим за качество услуг, а не за улыбку при входе. Я к этому всему отношусь просто так:)