Отзыв: Служба доставки "Деливери" (Украина, Днепр) - Отличная служба доставки за свои деньги
Достоинства: Недорогая перевозка и доставка по городу, вежливые сотрудники, программа лояльности.
Недостатки: нет терминала, иногда задерживается груз
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Решила написать о службе доставок "Деливери", которой я пользуюсь уже больше года и меня очень удивило огромнейшее количество негативных отзывов.
Пролистав их около десятка я поняла, что основная претензия к скорости доставки и не соблюдении сроков. Однако этот недостаток может превратится в плюс, если знать причины его возникновения. Далее, хочу по пунктам разобрать преимущества этой службы и почему она нравится мне больше, чем "Новая Почта", которая является лидером по доставкам в Украине.
Сроки доставки
Первое, на что хочу обратить внимание, это сроки доставки. В отличие от "Новой Почты" (с ней буду сравнивать постоянно) эта служба не имеет собственных машин. Компания экономит на содержании автопарка, техническом обслуживании авто, медосмотре водителей и т. д. Таким образом, это позволяет снизить стоимость перевозки груза. Если за стандартную небольшую коробочку с косметикой я на Новой Почте плачу гривен 60-70 (примерно 150-175 рублей), то здесь не больше 35-40 гривен (примерно 90-100 рублей). Единственная проблема, не все интернет-магазины желают отправлять этим перевозчиком.
Задержка груза в пути обусловлена временем, необходимым на поиск автомобиля и тем, что груз едет через транзитные склады. Это мне рассказали операторы на отделении. А дата прибытия в квитанции обычно указывается предварительная и груз может приехать раньше. Хотя у меня такого еще не было. Либо день в день, либо на день позже.
Международная доставка
Пользовалась один раз и осталась довольна. Отправляла документы в Россию. Сначала созвонилась с международным отделом, потом пришла на ближайшее отделение, оформила авианакладную и уже через три дня документы были в России.
Доставка по городу
Пользовалась один раз. Заказывала керамическую плитку. Водитель был вежливый, заранее созвонился. За саму доставку тогда заплатила 60 гривен (примерно 150 рублей). Груз у меня был килограмм сорок, а цена зависит от веса либо объема груза независимо от километража по городу.
Программа лояльности
Очень удобная штука, о которой напишу позже подробнее. Можно копить баллы и оплачивать до 75% стоимости по квитанции.
Недостатки
Хоть служба мне и нравится, но минусы все же есть. И у меня тоже наберется целый список:
- не все склады работают с наложенным платежом;
- склады имеют неудобное расположение и мало в нашем городе;
- смс о грузе приходят, то на вайбер, то смской (никогда не угадаешь, где будет следующая);
- оплата только наличными, терминала нет;
- помещения складов давно просят ремонта, причем слезно;
- всегда требуют документ при получении, на Новой Почте спрашивают только отчество, что ускоряет получение посылки.
Всем спасибо за внимание!
Сроки доставки
- не все склады работают с наложенным платежом;
- склады имеют неудобное расположение и мало в нашем городе;
- оплата только наличными, терминала нет;
- помещения складов давно просят ремонта, причем слезно;
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 1 год |
Год посещения | 2018 |