Отзыв: Контактный зоопарк "Страна Енотия" (Беларусь, Минск) - Спасибо! Замечательно!
Достоинства: Доброжелательность, позитив, открытость, умение найти подход к животным и к ребенку
Огромное спасибо сотрудникам контактного зоопарка "Страна Енотия" в Тивали за великолепно проведенное время и сияющие счастьем глаза ребенка! Зверушки ухоженные и дружелюбные, хорошо контактируют, ребенку было очень интересно. А мне как взрослому понравилось отношение работников зоопарка: очень четко объяснили особенности поведения животных (например, к чрезмерно активным носухам мы не заходили - посмотрели издали, т. к. ребенок маленький и мог бы испугаться), рассказали, куда можно самим, а куда - только в сопровождении, помогали, когда нужно, подсказывали, что из еды лучше предложить и как подать, активизировали сонюшек-засонюшек. Но главное - все это было очень по-доброму и ненавязчиво. Не было ощущения, что ты постоянно под контролем, но там, где мог возникнуть хоть малейший нюанс, сотрудники зоопарка тут же оказывались рядом. Отдельное спасибо - фотографу Николаю. То, как он здорово умеет привлечь внимание малыша, поймать живые, непостановочные моменты, то, как он общается и с детьми, и с животными - правда, очень понравилось! Ну и гибкость, конечно же, готовность пойти навстречу, приятные бонусы - все это очень порадовало. Спасибо!!! С нами останутся незабываемые впечатления.
Елена и Алёшка
Елена и Алёшка