Отзыв: Непромокаемые варежки Lassie - Просто классные варежки для постройки снежных замков и пещер!)))
Достоинства: Не промокают.Супер удобные.
Недостатки: Высокая цена.
Всех приветствую!
О пользе и практичности некоторых вещей можно узнать только из опыта. Вот и я о практичности высоких, не промокаемых рукавичек узнала только купив такие дочке.
В первую же прогулку когда шерстяные варежки сына промоклм и облипли снегом, а дочкины нет, я поняла что мой кошелёк опустеет раньше летней распродажи рукавичек.))
Когда у тебя много детей, ты хочешь чтоб всем им в равной степени было хорошо и весело, ведт любовь она не делится, а умножается!
Цена конечно в сезон заоблачная. Но как всегда выручила карта "Халва". Рукавицы были последние в Детском Мире и именно наш размер! А ещё мир не без добрых людей! На кассе была один продавец и она просто по доброте душевной сделала мне свою скидку в 300р! За что ей огромное спасибо!
Таким чудом варежки мечты обошлись мне всего в 600р да ещё и в рассрочку на 3 мес по карте "Халва".
Одеть эти рукавицы пять секунд! Многодетные мамы поймут как это важно!
А главное сын доволен! Так здорово строить пещеры и замки в снегу !
Но конечно лучше покупать летом на распродаже.
Одеть эти рукавицы пять секунд! Многодетные мамы поймут как это важно!
А главное сын доволен! Так здорово строить пещеры и замки в снегу !
Но конечно лучше покупать летом на распродаже.
Время использования | Одна прогулка. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Просто классные варежки для постройки снежных замков и пещер!))) |
Качественная вещь. Это радует!
Цена, без скидки,конечно не очень.
Но сынок рад, варежки послужат долго…
А мне снега, снега и побольше. Жду , когда порадует меня в Москве.